«ЮТэйр» открывает рейс из Самарканда в Москву Российская авиакомпания «ЮТэйр» ( UTair Aviation ) открыла прямой рейс Москва — Самарканд — Москва. Он выполняется из Внукова три раза в неделю на Boeing 737-800. Удобные стыковки рейсов в аэропорту «Внуково» предоставляют уникальную возможность улететь в третий по величине город Узбекистана не только из Москвы, но и из Сургута, Тюмени, Уфы, Самары, Казани, Перми, Минеральных Вод, Нижневартовска, Ноябрьска, Сочи, Краснодара, Владикавказа. Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.Авиакомпания «ЮТэйр» — ведущий авиаперевозчик аэропорта Внуково — входит в четверку крупнейших пассажирских авиакомпаний стран СНГ и Балтии. Аэропорт, Внуково, Москва, Территория, Страна

«ЮТэйр» открывает рейс из Самарканда в Москву

«ЮТэйр» открывает рейс из Самарканда в МосквуРоссийская авиакомпания «ЮТэйр» ( UTair Aviation ) открыла прямой рейс Москва — Самарканд — Москва. Он выполняется из Внукова три раза в неделю на Boeing 737-800.

Удобные стыковки рейсов в аэропорту «Внуково» предоставляют уникальную возможность улететь в третий по величине город Узбекистана не только из Москвы, но и из Сургута, Тюмени, Уфы, Самары, Казани, Перми, Минеральных Вод, Нижневартовска, Ноябрьска, Сочи, Краснодара, Владикавказа.

Карта полетов аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.Авиакомпания «ЮТэйр» — ведущий авиаперевозчик аэропорта Внуково — входит в четверку крупнейших пассажирских авиакомпаний стран СНГ и Балтии.

Рейс из Мюнхена в Москву задержан на семь часов
Рейс авиакомпании S7 898 из Мюнхена в Москву задержан на семь часов, передает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на пассажиров рейса.

«ЮТэйр» открывает авиарейсы из Сургута в Баку
Азербайджан, Баку, 28 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ ОАО «Авиакомпания „ЮТэйр“ (UTair Aviation) с середины июня открывает новый рейс из Сургута (Ханты-мансийский автономный округ России) в Баку, говорится в сообщении, размещенном на официальном интернет-сайте авиакомпании в субботу. В рамках весенне-летнего расписания авиакомпания увеличивает количество рейсов из Сургута. В частности, с середины июня новые еженедельные рейсы соединят Сургут с Баку, Симферополем и Львовом.


  • Аэропорт,
  • Внуково,
  • Москва,
  • Территория,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: