За замену и возврат авиабилетов повысили штрафы С 15 августа Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» произвела повышение штрафов на замену даты вылета и прилета, а также за возврат неиспользованного авиабилета.Как сообщили журналисту OLAM.uz в «Узбекистон хаво йуллари», в среднем штрафы повысились на 30-100%. Как сообщалось ранее, НАК «Узбекистон хаво йуллари» в 2011 — 2015 годах направит на модернизацию международного аэропорта «Навои» 83 миллиона долларов, сообщили Trend в руководстве компании. Кроме того, в аэропорту планируется построить новые стоянки для большегрузных самолетов Boeing-747, установить вторую курсо-глиссадную систему для посадки, приобрести дополнительную спецтехнику, а также расширить его гостиницы. Руководство аэропорта планирует за 80 дней завершить полную реконструкцию пассажирского терминала и оснастить его современным оборудованием для приема и отправки пассажиров. Также в проект реконструкции входят усовершенствование зала обслуживания депутатов и VIP-пассажиров, комнаты матери и ребенка, буфета, переоснащение медицинского пункта и авто парковки. Йулларь, Узбекистон, Аэропорт, Реконструкция, Оборудование

За замену и возврат авиабилетов повысили штрафы

За замену и возврат авиабилетов повысили штрафыС 15 августа Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» произвела повышение штрафов на замену даты вылета и прилета, а также за возврат неиспользованного авиабилета.Как сообщили журналисту OLAM.uz в «Узбекистон хаво йуллари», в среднем штрафы повысились на 30-100%.

Как сообщалось ранее, НАК «Узбекистон хаво йуллари» в 2011 — 2015 годах направит на модернизацию международного аэропорта «Навои» 83 миллиона долларов, сообщили Trend в руководстве компании. Кроме того, в аэропорту планируется построить новые стоянки для большегрузных самолетов Boeing-747, установить вторую курсо-глиссадную систему для посадки, приобрести дополнительную спецтехнику, а также расширить его гостиницы.

Руководство аэропорта планирует за 80 дней завершить полную реконструкцию пассажирского терминала и оснастить его современным оборудованием для приема и отправки пассажиров. Также в проект реконструкции входят усовершенствование зала обслуживания депутатов и VIP-пассажиров, комнаты матери и ребенка, буфета, переоснащение медицинского пункта и авто парковки.

Сенат Казахстана повысил штрафы за надругательство над флагом и гимном
Сенат Казахстана (верхняя палата парламента) принял поправки в законодательство, которые ужесточают ответственность за надругательство над государственными символами. Об этом сообщает Tengrinews. Штрафы за такого рода преступления решено повысить в несколько раз. По действующей редакции статьи 317 УК Казахстана, размер штрафов составляет от 200 до 1000 «месячных расчетных показателей» (МРП в Казахстане в 2012 году установлен на уровне в 1618 тенге / около 10 долларов).

В Латвии штраф за отмывание денег для физлиц повысят до 5 млн евро
Латвийский Минфин готовит поправки в законодательство о кредитных учреждениях, в соответствии с которыми штрафные санкции по отношению к банкам и физлицам, уличенным в отмывании денег, значительно ужесточатся.


  • Йулларь,
  • Узбекистон,
  • Аэропорт,
  • Реконструкция,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: