НАК "Узбекистон хаво йуллари" подвела итоги НАК «Узбекистон хаво йуллари» сегодня занимает лидирующие позиции на мировом авиарынке, как сильный, стабильный, быстроразвивающийся авиаперевозчик, обеспечивающий безопасность и высокий сервис пассажирам, как в воздухе, так и на земле. Руководство аэропорта планирует за 80 дней завершить полную реконструкцию пассажирского терминала и оснастить его современным оборудованием для приема и отправки пассажиров. Также в проект реконструкции входят усовершенствование зала обслуживания депутатов и VIP-пассажиров, комнаты матери и ребенка, буфета, переоснащение медицинского пункта и авто парковки. С 15-го августа национальная авиакомпания Убекистана объявила о повышении суммы штрафов на 30-100 процентов за возврат неиспользованного билета и смену даты вылета и прилета, пишет Uznews.net. Сумма штрафа за возврат билета самой дешевой категории экономкласса (всего 6 категорий) в страны СНГ увеличилась с 50 до 70 евро, а в дальнее зарубежье — с 50 до 100 евро. Возврат, ЕВРО, Билет, Авиакомпания, Август

НАК "Узбекистон хаво йуллари" подвела итоги

НАК 'Узбекистон хаво йуллари' подвела итогиНАК «Узбекистон хаво йуллари» сегодня занимает лидирующие позиции на мировом авиарынке, как сильный, стабильный, быстроразвивающийся авиаперевозчик, обеспечивающий безопасность и высокий сервис пассажирам, как в воздухе, так и на земле.

Руководство аэропорта планирует за 80 дней завершить полную реконструкцию пассажирского терминала и оснастить его современным оборудованием для приема и отправки пассажиров. Также в проект реконструкции входят усовершенствование зала обслуживания депутатов и VIP-пассажиров, комнаты матери и ребенка, буфета, переоснащение медицинского пункта и авто парковки.

С 15-го августа национальная авиакомпания Убекистана объявила о повышении суммы штрафов на 30-100 процентов за возврат неиспользованного билета и смену даты вылета и прилета, пишет Uznews.net. Сумма штрафа за возврат билета самой дешевой категории экономкласса (всего 6 категорий) в страны СНГ увеличилась с 50 до 70 евро, а в дальнее зарубежье — с 50 до 100 евро.

НАК «Узбекистон хаво йуллари» в 2016 г. получит два авиалайнера Boeing-787-800 Dreamliner
Правительство Узбекистана 11 июля 2014 года издало постановление «О механизме финансирования приобретения двух самолетов «Боинг-787-800» и запасного двигателя».

Корейская компания построит новый терминал для аэропорта Ташкента
Корейское агентство международного сотрудничества (KOICA) и национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» обсудили проект по строительству нового международного пассажирского терминала аэропорта города Ташкента, сообщил ИА REGNUM представитель узбекской авиакомпании.


  • Возврат,
  • ЕВРО,
  • Билет,
  • Авиакомпания,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.