Завершился визит президента Азербайджана Ильхам Алиева в Узбекистан

Завершился визит президента Азербайджана Ильхам Алиева в УзбекистанПрезидент Ислам Каримов заявил, что Узбекистан считает дружественный Азербайджан своим основным партнером в регионе и что позиция его страны в связи с армяно-азербайджанским, нагорно-карабахским конфликтом остается неизменной.

Напомним, (Подробный отчет о церемонии будет опубликован в очередном номере газеты). — 27 сентября в Ташкенте от имени Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова был устроен официальный прием в честь Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева.

Главу Азербайджана встречали в международном аэропорту имени Гейдара Алиева премьер-министр Артур Расизаде, глава Администрации президента Рамиз Мехтиев и глава Исполнительной власти Баку Гаджибала Абуталыбов.

Президент Азербайджана Ильхам Алиева прибудет в Минск 28-29 августа
Визит президента Азербайджана Ильхама Алиева в Минск пройдёт 28-29 августа. Об этом 27 августа проинформировала пресс-служба президента Белоруссии. Александр Лукашенко встретится с Алиевым, который прибудет в Минск во главе официальной делегации Азербайджана. По итогам визита планируется подписание ряда двусторонних документов. «Планируется, что главы государств проведут переговоры в узком и расширенном составах, на которых будут обсуждены состояние и перспективы развития двусторонних торгово- экономических отношений, научно-технического и...

Завершился рабочий визит Президента Азербайджана в Республику Корея
Завершился рабочий визит Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Республику Корея. В Сеульском международном аэропорту Гимпо главу Азербайджанского государства провожали высокопоставленные официальные лица государства и правительства Республики Корея. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Новруз Мамедов: Визит Президента Азербайджана в Вашингтон представляет особую важность
БАКУ/Trend/— Визит Президента Азербайджана Ильхама Алиева в Вашингтон представляет особую важность.

Микроблог президента Азербайджана Ильхама Алиева в Twitter стал новым развлечением для пользователей Интернета
Запись президента Азербайджана Ильхама Алиева в его микроблоге в Twitter о том, что судостроительная верфь Азербайджана уже производит судна, стал предметом насмешек для пользователей соцсетей.

Ожидается официальный визит президента Азербайджана в Туркмению
До конца года ожидается официальный визит президента Азербайджана Ильхама Алиева в Туркмению. Об этом сообщил посол Туркмении в Азербайджане Тойли Комеков на пресс-конференции 29 августа. По его словам, на данный момент идет подготовка к подписанию в рамках визита 12-ти документов о сотрудничестве в различных сферах, в том числе экономической, гуманитарной и других.


  • Алиев,
  • Глава,
  • ИМЯ,
  • Узбекистан,
  • Республика,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: