В Узбекистане арестован глава города Фергана Сообщается, что в Фергане сложилось устойчивое мнение, что Нуралиева подвели его заместители, которые, прикрываясь его именем, творили беспредел. Как сообщает CA-News, ссылаясь на узбекскую службу радио «Свободы», ранее он был снят с должности, а позднее арестован и увезен в Ташкент. Факт увольнения хокима уже подтвердил представитель городской администрации, однако он не стал распространяться относительно причин этого. В Узбекистане в отношении Эркина Нуралиева, занимавшего пост главы администрации города Ферганы, возбуждено уголовное дело, сообщает UzMetronom. По данным издания, он арестован и находится в Ташкенте. Фото с сайта lenta.ru Нуралиев, Администрация, Узбекистан, Отношение, Эркин

В Узбекистане арестован глава города Фергана

В Узбекистане арестован глава города ФерганаСообщается, что в Фергане сложилось устойчивое мнение, что Нуралиева подвели его заместители, которые, прикрываясь его именем, творили беспредел.

Как сообщает CA-News, ссылаясь на узбекскую службу радио «Свободы», ранее он был снят с должности, а позднее арестован и увезен в Ташкент. Факт увольнения хокима уже подтвердил представитель городской администрации, однако он не стал распространяться относительно причин этого.

В Узбекистане в отношении Эркина Нуралиева, занимавшего пост главы администрации города Ферганы, возбуждено уголовное дело, сообщает UzMetronom. По данным издания, он арестован и находится в Ташкенте.

Фото с сайта lenta.ru

Глава делегации ЕС в Узбекистане вручил главе МИД копии верительных грамот
ТАШКЕНТ /Trend/ — Новоназначенный глава делегации Европейского Союза (ЕС) в Узбекистане Эдуардс Стипрайс вручил министру иностранных дел республики Абдулазазу Камилову копии своих верительных грамот, сообщила пресс-служба МИД Узбекистана.

Глава города оценила ход выполнения капитальных ремонтных работ в школе №13
Глава муниципального образования — председатель Евпаторийского городского света Олеся Харитоненко совместно с первым заместителем главы администрации Валерием Савчуком посетила среднюю школу № 13. По словам директора школы Нины Шмаглий…


  • Нуралиев,
  • Администрация,
  • Узбекистан,
  • Отношение,
  • Эркин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: