В Узбекистане арестовали главу администрации города Ферганы

В Узбекистане арестовали главу администрации города ФерганыКак сообщает CA-News, ссылаясь на узбекскую службу радио «Свободы», ранее он был снят с должности, а позднее арестован и увезен в Ташкент. Факт увольнения хокима уже подтвердил представитель городской администрации, однако он не стал распространяться относительно причин этого.

В самой же Фергане местные жители считают, что Нуралиева подвели его заместители, которые, прикрываясь его именем, творили беспредел. Якобы в этом особенно преуспел его молодой зам, успевший побывать на более чем скромную зарплату в Швеции и Финляндии.

В Узбекистане в отношении Эркина Нуралиева, занимавшего пост главы администрации города Ферганы, возбуждено уголовное дело, сообщает UzMetronom. По данным издания, он арестован и находится в Ташкенте.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии убит глава администрации города Тырнауз
Глава администрации столицы Эльюрусского района Кабардино-Балкарии Жамал Геммуев сегодня, 18 мая, найден убитым в своей машине. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в правоохранительных органах. Официальной информации пока не поступало. Как ИА REGNUM сообщало ранее, решением второй сессии Совета местного самоуправления города Тырныауз 10 мая директор школы-интерната №7 Жамал Геммуев был избран на должность главы администрации города.

Бывший мэр Москвы подает в суд на главу администрации президента
«Об эффективности управления Москвой судить не Нарышкину, а москвичам, которые неоднократно выбирали своего мэра подавляющим числом голосов на альтернативных выборах», — подчеркнул он. Он, добавил, что от руководства страны, ни от Ельцина, ни от Путина, ни от Медведева, ни разу не получал замечаний по поводу управления городом.

Следствие просит арестовать главу администрации Смоленска
Заседание начнется после того, как судья ознакомится со всеми материалами дела. Как сообщает Интерфакс, следствие просит суд санкционировать арест главы администрации Смоленска Константина Лазарева, а его заместителя Николая Петраченко поместить под домашний арест.

Глава администрации Миасса, обвиняемый в убийствах, арестован на два месяца
Пресненский суд Москвы арестовал до 30 ноября главу администрации города Миасс Челябинской области.

Главу администрации крымского Джанкоя отправили в отставку
Глава администрации города Джанкоя в Крыму была отправлена в отставку в соответствии с ранее поданным ею заявлением. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе горсовета Джанкоя.


  • Администрация,
  • Нуралиев,
  • Зарплата,
  • Финляндия,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: