В Узбекистане арестовали главу администрации города Ферганы Как сообщает CA-News, ссылаясь на узбекскую службу радио «Свободы», ранее он был снят с должности, а позднее арестован и увезен в Ташкент. Факт увольнения хокима уже подтвердил представитель городской администрации, однако он не стал распространяться относительно причин этого. В самой же Фергане местные жители считают, что Нуралиева подвели его заместители, которые, прикрываясь его именем, творили беспредел. Якобы в этом особенно преуспел его молодой зам, успевший побывать на более чем скромную зарплату в Швеции и Финляндии. В Узбекистане в отношении Эркина Нуралиева, занимавшего пост главы администрации города Ферганы, возбуждено уголовное дело, сообщает UzMetronom. По данным издания, он арестован и находится в Ташкенте. Фото с сайта lenta.ru Администрация, Нуралиев, Зарплата, Финляндия, Узбекистан

В Узбекистане арестовали главу администрации города Ферганы

В Узбекистане арестовали главу администрации города ФерганыКак сообщает CA-News, ссылаясь на узбекскую службу радио «Свободы», ранее он был снят с должности, а позднее арестован и увезен в Ташкент. Факт увольнения хокима уже подтвердил представитель городской администрации, однако он не стал распространяться относительно причин этого.

В самой же Фергане местные жители считают, что Нуралиева подвели его заместители, которые, прикрываясь его именем, творили беспредел. Якобы в этом особенно преуспел его молодой зам, успевший побывать на более чем скромную зарплату в Швеции и Финляндии.

В Узбекистане в отношении Эркина Нуралиева, занимавшего пост главы администрации города Ферганы, возбуждено уголовное дело, сообщает UzMetronom. По данным издания, он арестован и находится в Ташкенте.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии убит глава администрации города Тырнауз
Глава администрации столицы Эльюрусского района Кабардино-Балкарии Жамал Геммуев сегодня, 18 мая, найден убитым в своей машине. Об этом ИА REGNUM сообщил источник в правоохранительных органах. Официальной информации пока не поступало. Как ИА REGNUM сообщало ранее, решением второй сессии Совета местного самоуправления города Тырныауз 10 мая директор школы-интерната №7 Жамал Геммуев был избран на должность главы администрации города.

Бывший мэр Москвы подает в суд на главу администрации президента
«Об эффективности управления Москвой судить не Нарышкину, а москвичам, которые неоднократно выбирали своего мэра подавляющим числом голосов на альтернативных выборах», — подчеркнул он. Он, добавил, что от руководства страны, ни от Ельцина, ни от Путина, ни от Медведева, ни разу не получал замечаний по поводу управления городом.


  • Администрация,
  • Нуралиев,
  • Зарплата,
  • Финляндия,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.