Денис Истомин стал победителем Челленджера в Самарканде Первая ракетка Узбекистана Денис Истомин встретился в финале Международного теннисного турнира в Самарканде с Малеком Жазири из Туниса, добившись успеха на тай-бреке 7:6 (2). Во втором сете тунисский спортсмен, из-за травмы, отказался от борьбы. Уроженец Оренбурга Денис Истомин, представляющий Узбекистан, стал победителем домашнего турнира Samarkand Challenger-2011 в Самарканде, призовой фонд которого составляет $35,000. В субботу в финальном матче 81-я ракетка мира 24-летний Денис, посеянный здесь первым, играл с 226-м номером рейтинга АТР 27-летним спортсменом из Туниса Малеком Джазири. Определились полуфиналисты и финалисты продолжающегося в Самарканде международного теннисного турнира «Челленджер» из серии соревнований Ассоциации профессиональных теннисистов (ATP). Первая ракетка нашей страны Денис Истомин, претендующий на главную награду престижного соревнования, порадовал любителей и специалистов, отметив третью победу подряд. Денис, Самарканд, Турнир, Ракетка, Истомин

Денис Истомин стал победителем Челленджера в Самарканде

Денис Истомин стал победителем Челленджера в СамаркандеПервая ракетка Узбекистана Денис Истомин встретился в финале Международного теннисного турнира в Самарканде с Малеком Жазири из Туниса, добившись успеха на тай-бреке 7:6 (2). Во втором сете тунисский спортсмен, из-за травмы, отказался от борьбы.

Уроженец Оренбурга Денис Истомин, представляющий Узбекистан, стал победителем домашнего турнира Samarkand Challenger-2011 в Самарканде, призовой фонд которого составляет $35,000. В субботу в финальном матче 81-я ракетка мира 24-летний Денис, посеянный здесь первым, играл с 226-м номером рейтинга АТР 27-летним спортсменом из Туниса Малеком Джазири.

Определились полуфиналисты и финалисты продолжающегося в Самарканде международного теннисного турнира «Челленджер» из серии соревнований Ассоциации профессиональных теннисистов (ATP). Первая ракетка нашей страны Денис Истомин, претендующий на главную награду престижного соревнования, порадовал любителей и специалистов, отметив третью победу подряд.

Казахстанский теннисист Андрей Голубев в парном разряде стал победителем «Челленджера» в Австралии
Казахстанский теннисист Андрей Голубев в парном разряде стал победителем «Челленджера» в Австралии АСТАНА.

Денис Тен стал победителем международного турнира в Хорватии
06 Декабря 2014, 10:03 Денис Тен стал победителем международного турнира в Хорватии АСТАНА.


  • Денис,
  • Самарканд,
  • Турнир,
  • Ракетка,
  • Истомин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.