Украина проиграла Узбекистану в финале турнира имени Лобановского

Украина проиграла Узбекистану в финале турнира имени ЛобановскогоВ финальном поединке молодежная сборная Украины, составленная из футболистов до 21 года, проиграла в серии послематчевых пенальти сверстникам из Узбекистана. Основное время завершилось вничью – 0:0. Украинцы полностью переигрывали своего соперника как в первом, так и во втором таймах, контролировали ход матча, но отличиться, воплотив свое преимущество в хотя бы один гол, так и не сумели.

Молодые украинцы после разгрома Израиля со счетом 3:0 не смогли хотя бы раз забить узбекам. При этом еще в первом тайме форвард «Волыни» Евгений Павлов дважды выходил один на один с голкипером гостей.

В решающем матче турнира подопечные Павла Яковенко в серии пенальти уступили сверстникам из Узбекистана. Напомним, что для украинской «молодежки» два поединка Мемориала Лобановского стали первыми в ее нынешнем составе.

Кузнецова проиграла Азаренко в финале турнира в Майами
Российская теннисистка Светлана Кузнецова проиграла белоруске Виктории Азаренко в финале турнира в Майами. Об этом сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

Звонарева проиграла Радваньской в финале турнира в Токио
Благодаря новому успеху Агнешка вышла вперед в противостоянии с Верой — 3:2. Для Агнешки победа на турнире стала шестой в карьере и второй в нынешнем сезоне, Вера же потерпела второе поражение в четырех своих финалах в сезоне-2011.

«Кайрат» с Аршавиным в составе проиграл «Астане» в финале Кубка Казахстана по футболу
МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Футбольный клуб «Астана» одержал победу над «Кайратом» со счетом 1:0 в финальном матче Кубка Казахстана. Мяч на 47-й минуте забил Жуниор Кабананга.


  • Серия,
  • Сверстник,
  • Узбекистан,
  • Пенальти,
  • Павлов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: