Денис Истомин претендует на победу в Самарканде Молдавский теннисист Раду Албот в паре с россиянином Андреем Кузнецовым вышел в финал теннисного турнира ATP Challenger, который проходит в Самарканде. В активную фазу вступила борьба за главную награду продолжающегося в Самарканде международного мужского теннисного турнира серии «Челленджер». Наш соотечественник Денис Истомин, посеянный под первым номером, в одиночных состязаниях вышел в четвертьфинал. Зачехлили ракетки и все узбекские пары — Джахангир Хайдаров и Абдуварис Саидмухаммедов, Денис Истомин и грузин Ираклий Лобадзе, Джахангир Джалолов и россиянин Ильи Чкония. Турнир, Самарканд, Истомин, Денис, Джахангир

Денис Истомин претендует на победу в Самарканде

Денис Истомин претендует на победу в СамаркандеМолдавский теннисист Раду Албот в паре с россиянином Андреем Кузнецовым вышел в финал теннисного турнира ATP Challenger, который проходит в Самарканде.

В активную фазу вступила борьба за главную награду продолжающегося в Самарканде международного мужского теннисного турнира серии «Челленджер». Наш соотечественник Денис Истомин, посеянный под первым номером, в одиночных состязаниях вышел в четвертьфинал.

Зачехлили ракетки и все узбекские пары — Джахангир Хайдаров и Абдуварис Саидмухаммедов, Денис Истомин и грузин Ираклий Лобадзе, Джахангир Джалолов и россиянин Ильи Чкония.

Политика vs. искусство: Лазарев претендует на победу в «Евровидении» (ВИДЕО)
Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения». Певец стал одним из первых десяти участников конкурса, кто пробился в следующий раунд. Он выступал с песней You Are The Only One.

Хачанов победил на челленджере в Самарканде и станет 106-й ракеткой мира
Россиянин Карен Хачанов (1) в финале турнира серии «челленджер» в Самарканде (Узбекистан) с призовым фондом $ 50 тыс. оказался сильнее испанского ветерана Рубена Рамиреса-Идальго со счётом 6:1, 6:7 (6:8), 6:1.


  • Турнир,
  • Самарканд,
  • Истомин,
  • Денис,
  • Джахангир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.