В Киргизии начались столкновения сторонников и противников Бакиева

В Киргизии начались столкновения сторонников и противников Бакиева. Участники митинга забрасывают друг друга камнями, в ход идут палки.

Столкновения между сторонниками экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева и партии «Ата-Мекен», поддерживающей временное правительство, происходят в пятницу в Джалал-Абаде на юге страны.

Напомним, в четверг на юге страны активизировались сторонники Бакиева — ими были захвачены здания администрации в трех областных центрах: Оше, Джалал-Абаде и Баткене.

«Посол Белоруссии в Киргизии Виктор Денисенко отозван в Минск для консультаций, а сотрудники посольства откомандированы в Минск», — заявил в четверг начальник управления информации МИД Белоруссии Андрей Савиных.

В Сан-Хосе произошло столкновение сторонников и противников Трампа
Столкновение сторонников и противников кандидата на президентский пост США от Республиканской партии Дональда Трампа произошло в четверг вечером после выступления политика в калифорнийском городе Сан-Хосе, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В Египте в перестрелке между сторонниками и противниками Мурси погиб студент
Египетский порт Исмаилия на Суэцком канале охватили массовые беспорядки.

В Харькове возле суда под проливным дождем начинают собираться сторонники и противники Тимошенко
В Харькове зданием Апелляционного суда, где состоится заседание Киевского райсуда Харькова по делу о злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ, под проливным дождем начали собираться сторонники и противники экс-премьера Юлии Тимошенко.Стоит отметить, что противники Тимошенко под бело-синими зонтиками с надписью Партия регионов, которые называют себя «простыми харьковчанами», стоят ближе к входу в здание.При этом, на противоположном конце площади собираются сторонники заключенной. В целом, сейчас на площади находятся около тысячи человек, люди...

В Кировограде нарастает противостояние сторонников и противников переименования города
КИЕВ, 27 декабря. /ТАСС/. Жители Кировограда на Украине неоднозначно воспринимают инициативу о переименовании города и возвращении ему «исторического названия», в воскресенье здесь состоялись сразу несколько митингов, разделивших мнения граждан.


  • Бакиев,
  • Киргизия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: