В Киргизии начались столкновения сторонников и противников Бакиева В Киргизии начались столкновения сторонников и противников Бакиева. Участники митинга забрасывают друг друга камнями, в ход идут палки. Столкновения между сторонниками экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева и партии «Ата-Мекен», поддерживающей временное правительство, происходят в пятницу в Джалал-Абаде на юге страны. Напомним, в четверг на юге страны активизировались сторонники Бакиева — ими были захвачены здания администрации в трех областных центрах: Оше, Джалал-Абаде и Баткене. «Посол Белоруссии в Киргизии Виктор Денисенко отозван в Минск для консультаций, а сотрудники посольства откомандированы в Минск», — заявил в четверг начальник управления информации МИД Белоруссии Андрей Савиных. Бакиев, Киргизия

В Киргизии начались столкновения сторонников и противников Бакиева

В Киргизии начались столкновения сторонников и противников Бакиева. Участники митинга забрасывают друг друга камнями, в ход идут палки.

Столкновения между сторонниками экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева и партии «Ата-Мекен», поддерживающей временное правительство, происходят в пятницу в Джалал-Абаде на юге страны.

Напомним, в четверг на юге страны активизировались сторонники Бакиева — ими были захвачены здания администрации в трех областных центрах: Оше, Джалал-Абаде и Баткене.

«Посол Белоруссии в Киргизии Виктор Денисенко отозван в Минск для консультаций, а сотрудники посольства откомандированы в Минск», — заявил в четверг начальник управления информации МИД Белоруссии Андрей Савиных.

В Сан-Хосе произошло столкновение сторонников и противников Трампа
Столкновение сторонников и противников кандидата на президентский пост США от Республиканской партии Дональда Трампа произошло в четверг вечером после выступления политика в калифорнийском городе Сан-Хосе, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В Киеве начались столкновения сторонников блокады Донбасса и полиции
На Институтской улице Киева начались столкновения между сторонниками блокады самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик с сотрудниками правоохранительных органов, передает «Интерфакс-Украина».


  • Бакиев,
  • Киргизия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.