Во Владивостоке задержаны работорговцы Во Владивостоке задержано двое граждан Узбекистана, вербующих у себя на родине работников. Работорговцы оформляли документы, помогали пересечь границу и добраться до места, затем отбирали паспорта и угрозами заставляли работать бесплатно на стройках или в сельском хозяйстве. Члены международной преступной группировки, занимавшейся торговлей людьми и использованием рабского труда, задержаны во Владивостоке. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, информацию о деятельности банды российские полицейские получили от коллег из Узбекистана. Ослепленные блестящими посулами, мужчины ехали в поисках своего Клондайка. Узбекистан, Владивосток, Прессслужба, КРАЙ, ТРУД

Во Владивостоке задержаны работорговцы

Во Владивостоке задержаны работорговцыВо Владивостоке задержано двое граждан Узбекистана, вербующих у себя на родине работников. Работорговцы оформляли документы, помогали пересечь границу и добраться до места, затем отбирали паспорта и угрозами заставляли работать бесплатно на стройках или в сельском хозяйстве.

Члены международной преступной группировки, занимавшейся торговлей людьми и использованием рабского труда, задержаны во Владивостоке. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, информацию о деятельности банды российские полицейские получили от коллег из Узбекистана.

Ослепленные блестящими посулами, мужчины ехали в поисках своего Клондайка.

Задержана женщина, ограбившая продуктовый магазин во Владивостоке
Во Владивостоке задержана женщина, ограбившая продуктовый магазин, угрожая предметом, похожим на пистолет, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД Приморья. Грабительницей оказалась безработная 48-летняя местная жительница.


  • Узбекистан,
  • Владивосток,
  • Прессслужба,
  • КРАЙ,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.