В Перми водитель "маршрутки" перед рейсами употреблял наркотики

В Перми водитель 'маршрутки' перед рейсами употреблял наркотикиКак сообщили в пресс-службе УФСКН России по Пермскому краю, 60 граммов наркотика задержанный приготовил для продажи, а оставшуюся часть оставил для личного употребления. По словам самого водителя, он курил гашиш во время рабочего дня в перерывах между рейсами.

В Перми задержан водитель маршрутного такси, который перед рейсами употреблял наркотики, занимался наркоторговлей и не имел водительского удостоверения. Он работал на маршруте номер 27 «Роща — Запруд» и был задержан с 60 г гашиша.

Как установили наркополицейские, партия гашиша была предназначена для сбыта, а несколько граммов наркотика гражданин Узбекистана оставил для себя. В кармане водительской двери его «Газели» было найдено приспособление для употребления наркотического вещества.

В Москве водитель маршрутки изнасиловал и ограбил студентку
Преступник изнасиловал девушку, затем отобрал планшет iPad, телефон iPhone, общей стоимостью около 60 тыс. рублей, после чего выкинул из салона маршрутки и уехал, передает «Интерфакс». Был составлен фоторобот подозреваемого.

В Москве водитель маршрутки изнасиловал пассажирку
Садясь вечером в маршрутку № 506, студентка одного из столичных вузов даже не подозревала, чем для нее обернется эта поездка. Вроде все как обычно: оплатила, заняла свободное место.

В Москве водитель маршрутки изнасиловал 19-летнюю студентку
В Москве сотрудники полиции ищут водителя маршрутки, который изнасиловал 19-летнюю студентку одного из столичных вузов. Молодая девушка села в маршрутку № 506 на Кутузовском проспекте в Москве.

В Москве водитель маршрутки избил шестерых "зайцев"
Источник в правоохранительных органах сообщил, что звонок в службу «02» поступил еще в пятницу, 23 сентября, в 11.22 по московскому времени. Свидетели объяснили, что водитель маршрутного такси №413 избил и высадил из машины шестерых несовершеннолетних.

В Перми водитель сбил группу полицейских, оформлявших ДТП
В Перми выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали трое полицейских следственно-оперативной группы, оформлявших ДТП, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в ГУ МВД по Пермскому краю.


  • Наркотик,
  • РЕЙС,
  • Употребление,
  • Гашиш,
  • Запруда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: