В Узбекистане блокируют сайты российских и западных СМИ С 9 августа пользователи в Узбекистане оказались отрезанными от российских, западных и центрально-азиатских новостных ресурсов, об этом сообщает Uznews.net. Оппозиционное агентство «Фергана» также сообщает, что также заблокированы Живой Журнал и некоторые поисковые системы. Avesta.Tj | 11.08.2011 | Власти Узбекистана встретили начавшийся 10 августа Интернет-фестиваль национального домена UZ блокировкой почти всех российских, западных и Центрально-Азиатских новостных ресурсов. Uznews.net добавляет, что блокировке подверглись и сайты многих российских общественно-политических и экономических изданий — «Коммерсанта» (включая различные приложения), «Правды», «Известий», а также блог-платформа LiveJournal. Фото с сайта lenta.ru Ресурс, Август, САЙТ, Блокировка, Издание

В Узбекистане блокируют сайты российских и западных СМИ

В Узбекистане блокируют сайты российских и западных СМИС 9 августа пользователи в Узбекистане оказались отрезанными от российских, западных и центрально-азиатских новостных ресурсов, об этом сообщает Uznews.net. Оппозиционное агентство «Фергана» также сообщает, что также заблокированы Живой Журнал и некоторые поисковые системы.

Avesta.Tj | 11.08.2011 | Власти Узбекистана встретили начавшийся 10 августа Интернет-фестиваль национального домена UZ блокировкой почти всех российских, западных и Центрально-Азиатских новостных ресурсов.

Uznews.net добавляет, что блокировке подверглись и сайты многих российских общественно-политических и экономических изданий — «Коммерсанта» (включая различные приложения), «Правды», «Известий», а также блог-платформа LiveJournal.

Фото с сайта lenta.ru

Активы ближней ПВО российского и западных флотов в реалиях перспективных средств воздушного нападения
Оптико-локационный прицельный комплекс ЗРАК «Панцирь-С1» (позднее и «Панцирь-М») с тепловизионным модулем (справа) и оптико-электронным блоком (слева).

В ЛНР заблокировали сайты Forbes и еще более сотни СМИ
Мининформ ЛНР распорядилось заблокировать на территории республики более сотни онлайн-СМИ. Приказ министерства, адресованный интернет-провайдерам, с полным перечнем запрещенных к распространению СМИ опубликован на сайте совета министров ЛНР.


  • Ресурс,
  • Август,
  • САЙТ,
  • Блокировка,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.