В Петербурге гастарбайтер изнасиловал и убил третьеклассника

В Петербурге гастарбайтер изнасиловал и убил третьеклассникаУстановлено, что злоумышленник 26 сентября привел в квартиру на улице Республиканской 9-летнего мальчика, где «совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера», после чего нанес ему несколько ударов ножом, в результате чего мальчик скончался.

В Санкт-Петербурге 10-летний мальчик стал жертвой насильника В Петербурге изверг изнасиловал, а затем убил 10-летнего ребенка.

По информации правоохранительных органов, накануне около 15.00 подозреваемый — 24-летний гражданин Узбекистана Озоп Эрнапасов обманом привел третьеклассника в снимаемую им квартиру в доме N18/2 по Республиканской улице (ребенок проживал в одной из квартир этого же дома).

В Калининградской области изнасиловали и убили 15-летнюю школьницу
Незаметно следуя за девушкой, злоумышленник дождался удобного момента, набросился на жертву, затащил ее в кусты, там изнасиловал.

Мужчина изнасиловал и убил собаку в США
Полиция задержала 33-летнего жителя штата Вашингтон. Джеймсу Лерой Эвансу предъявили обвинение в жестоком обращении с животными. Житель Соединенных Штатов Америки изнасиловал и убил собаку. Животное обнаружили повешенным на дереве.

В Подмосковье изнасиловали и убили 10-летнюю девочку
Тело школьницы было обнаружено в городе Голицыно Московской области.

В ФРГ мигрант изнасиловал и убил дочь чиновника Еврокомиссии
В Германии арестован претендовавший на получение убежища молодой человек из Афганистана, его обвиняют в изнасиловании и убийстве 19-летней дочери высокопоставленного чиновника Еврокомиссии. Об этом пишет газета The Daily Mail.


  • Мальчик,
  • Улица,
  • Квартира,
  • Орган,
  • Ребенка,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: