Начался официальный визит президента Азербайджана в Узбекистан Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев прибыл в столицу Узбекистана – Ташкент, где в резиденции президента Узбекистана прошла официальная церемония встречи, сообщает пресс-секретариат президента Азербайджана. Как сообщили в пресс-службе президента, в международном аэропорту Гейдара Алиева главу государства проводили премьер-министр Артур Раси-заде, руководитель Администрации Президента Рамиз Мехтиев и глава Исполнительной власти города Баку Гаджибала Абуталыбов. Ожидается, что президенты двух стран обсудят вопросы расширения и углубления азербайджано-узбекского сотрудничества, актуальные проблемы регионального и международного характера, представляющие взаимный интерес. Президент, Узбекистан, Гаджибала, Абуталыб, БАК, Город

Начался официальный визит президента Азербайджана в Узбекистан

Начался официальный визит президента Азербайджана в УзбекистанПрезидент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев прибыл в столицу Узбекистана – Ташкент, где в резиденции президента Узбекистана прошла официальная церемония встречи, сообщает пресс-секретариат президента Азербайджана.

Как сообщили в пресс-службе президента, в международном аэропорту Гейдара Алиева главу государства проводили премьер-министр Артур Раси-заде, руководитель Администрации Президента Рамиз Мехтиев и глава Исполнительной власти города Баку Гаджибала Абуталыбов.

Ожидается, что президенты двух стран обсудят вопросы расширения и углубления азербайджано-узбекского сотрудничества, актуальные проблемы регионального и международного характера, представляющие взаимный интерес.

Ожидается официальный визит президента Азербайджана в Туркмению
До конца года ожидается официальный визит президента Азербайджана Ильхама Алиева в Туркмению. Об этом сообщил посол Туркмении в Азербайджане Тойли Комеков на пресс-конференции 29 августа. По его словам, на данный момент идет подготовка к подписанию в рамках визита 12-ти документов о сотрудничестве в различных сферах, в том числе экономической, гуманитарной и других.

Отменен запланированный на 11-12 мая официальный визит президента Киргизии в Таджикистан
Причины переноса визита не сообщаются. В церемонии запуска проекта CASA-1000, которая состоится сегодня в Турсунзаде, Киргизию будет представлять премьер-министр Сооронбай Жээнбеков. По информации агентства «Азия-плюс»


  • Президент,
  • Узбекистан,
  • Гаджибала,
  • Абуталыб,
  • БАК,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: