Узбекистан вновь повысил отпускную цену на газ для Киргизии

Узбекистан вновь повысил отпускную цену на газ для КиргизииРазницу оплатит правительство Кыргызстана в виде бюджетной субсидии из республиканского бюджета. При этом в ведомстве напомнили, что стоимость природного газа для покупателей АК «Узтрансгаз» устанавливает ежеквартально, и не исключено, что отпускная цена топлива к концу 2011 года будет увеличена вновь.

Узбекистан вновь повысил отпускную цену на природный газ для Кыргызстана. Об этом ИА «24.kg» сообщили в Министерстве энергетики КР.++ Как отмечается, стоимость голубого топлива выросла с $243,98 до $278,39 за тысячу кубометров, или примерно на 14 процентов.

Узбекистан увеличил цену на природный газ для Кыргызстана на 14 процентов в третьем квартале текущего года с $243,98 до $278,39 за тысячу кубометров. Как сообщили журналистам в Госдепартаменте по регулированию топливно-энергетического комплекса при Минэнерго, цена на природный газ ежеквартально рассчитывается на основании европейской формулы согласно действующему контракту купли-продажи между АК «Узтрансгаз» и ОАО «Кыргызгаз».

В Литве снижены цены на газ для бизнес-клиентов
Поставляющая природный газ компания Lietuvos dujų tiekimas, принадлежащая группе энергетических предприятий Lietuvos energijа, в этом году во второй раз снизила цены на природный газ для всех бизнес-клиентов, сообщили ИА REGNUM…

РФ объявила цену на газ для Украины
Цена на газ для Украины в III квартале составит $166,57 за тысячу кубометров, заявил в ходе пресс-конференции глава газовой монополии Алексей Миллер.

Новак: Расчетная цена на газ для Украины во II квартале составляет $177 за тыс. кубометров
Расчетная цена на газ для Украины во II квартале 2016 года составляет $177 за тысячу кубометров, заявил журналистам министр энергетики России Александр Новак в кулуарах Форума регионов России и Белоруссии.

Новак назвал цену на газ для Украины
Скидка на газ для Украины на III квартал 2016 года не обсуждается из-за неопределенности по цене, заявил журналистам министр энергетики России Александр Новак в кулуарах Форума регионов России и Белоруссии.

Цена на газ для армянского потребителя может быть снижена на порядка 10 драмов — эксперт
ЕРЕВАН, 6 мая. /АРКА/. Цена на газ для армянского потребителя, по некоторым данным, может быть снижена на порядка 10 драмов, сказал глава Центра консультаций потребителей Карен Чилингарян.


  • ГАЗ,
  • Кыргызстан,
  • ЦЕНА,
  • Стоимость,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: