В Мекку отправилась первая группа узбекских паломников

В Мекку отправилась первая группа узбекских паломниковКак сообщили в пресс-службе Комитета Узбекистана по делам религий, осенний сезон «Умра — 2011», являющийся объектом подписанной договоренности с саудовской фирмой «Аль-Хидая», открылся в Узбекистане 30 июля текущего года и продолжится по 3 сентября.

30 июля в международном аэропорту Ташкент рейсом Ташкент-Джидда авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» состоялась отправка 1-группы наших паломников к мусульманским святыням Мекки и Медины.

Всего до окончания сезона (3 сентября) из Ташкента в Джидду самолетами «Узбекистон хаво йуллари» будет произведено 12 рейсов и отправлено 2468 узбекских паломников. Для организации комфортного пребывания паломников в Саудовской Аравии 23 июля туда были отправлены две рабочие группы.

Для паломничества в Мекку отправятся более 3 тысяч казахстанцев
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В аэропорту Шымкента прошла торжественная церемония провода паломников.

Из Томска в ЛНР отправился первый отряд добровольцев
В пятницу из Томска в Луганск отправилась на автобусе первая группа добровольцев в количестве 31человека.

В Косово отбыла первая группа украинских военнослужащих национального миротворческого контингента очередной - 16-й - ротации
Вечером 17 апреля из столичного железнодорожного вокзала для выполнения задач в составе Международных сил КФОР в Косово поездом отбыла первая группа украинских военнослужащих национального миротворческого контингента очередной — 16-й — ротации.

Впервые в мире в космос отправится спутник, отпечатанный на 3D-принтере
Сегодня с Байконура в космос отправится первый в мире наноспутник, корпус которого томские ученые напечатали на 3D-принтере.


  • ИЮЛЬ,
  • Паломник,
  • Группа,
  • Сентябрь,
  • Джидда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: