Задержанные в Узбекистане казахстанские туристы вернулись на родину

Задержанные в Узбекистане казахстанские туристы вернулись на родинуВсе обвинения с казахстанских альпинистов, незаконно перешедших границу с Узбекистаном, узбекскими властями сняты, дело оформлено как административное правонарушение, сообщил в понедельник на брифинге в Астане пресс-секретарь МИД Казахстана Ильяс Омаров.

Группа альпинистов отправилась на покорение пика Сайрамский 10 июля, а 20 июля должна была вернуться домой.

На третий день поисков поступила информация о том, что группа казахстанских граждан задержана пограничниками Узбекистана. Власти Узбекистана обвиняют казахстанских альпинистов в незаконном пересечении государственной границы и ввозе оружия.

Фото с сайта lenta.ru

Вторая группа застрявших в Болгарии туристов вернулась на родину (ВИДЕО)
Все российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за конфликта болгарской авиакомпании Bulgaria Air с туроператором «Алма тур», благополучно вернулись на родину. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева.

Российские моряки, бедствовавшие в Гонконге, вернулись на родину
Пятеро российских моряков, более двух месяцев бедствовавших на арестованном в Гонконге теплоходе «Сахалин», вернулись на родину после продажи судна, сообщил РИА Новости в четверг зампредседателя Российского профсоюза моряков (РПСМ) Николай Суханов. Третьего апреля группа российских моряков обратилась за помощью в РПСМ. Они сообщили, что теплоход «Сахалин» под флагом Белиза был арестован в порту Гонконга за долги 22 января.

Застрявшие в Болгарии туристы вернулись на родину
Скандал грозит ударить по имиджу восточноевропейской страны: в следующем году россияне сто раз подумают, прежде чем брать дешевые туры в Болгарию.Как стало известно в пятницу, 350 российских туристов, в том числе маленькие и грудные дети, не вылетят в пятницу в Петербуре из Болгарии.

Экс-глава МВД Грузии Хачишвили вернулся на родину
В Грузию вернулся бывший министр внутренних дел Темур Хачишвили, который в начале 90-х годов был одним из лидеров вооруженного формирования «Мхедриони».


  • Альпинист,
  • ИЮЛЬ,
  • Узбекистан,
  • Поиск,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: