Назначен новый ректор Вестминстерского Университета в Ташкенте 27 июля Абдумалик Джуманов был представлен академическому и административному составу университета в качестве нового ректора, сообщается на сайте МВУТ. Он уже работал в данном вузе, с 2005 года по май 2010 года возглавляя один из факультетов, а затем был переведен на работу в Аппарат Президента. Новым ректором Университета мировой экономики и дипломатии в Ташкенте назначен бывший ректор Международного Вестминстерского университета Абдужабар Абдувахитов. Как сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Узбекистана, ученому совету Университета мировой экономики и дипломатии Министерства иностранных дел Узбекистан 28 июля 2011 года представлен новый ректор Абдужабар Абдувахитов. Абдувахитов ранее работал ректором Международного Вестминстерского университета в Ташкенте, еще ранее госсоветником президента Узбекистана по вопросам науки, образования и культуры. Как уже сообщало ИА REGNUM, с октября 2009 года данный вуз возглавлял бывший вице-премьер Рустам Касымов, курировавший социальную сферу, науку, образование, здравоохранение, культуру. Абдувахит, Университет, Ректор, Ташкент, Дипломатия

Назначен новый ректор Вестминстерского Университета в Ташкенте

27 июля Абдумалик Джуманов был представлен академическому и административному составу университета в качестве нового ректора, сообщается на сайте МВУТ. Он уже работал в данном вузе, с 2005 года по май 2010 года возглавляя один из факультетов, а затем был переведен на работу в Аппарат Президента.

Новым ректором Университета мировой экономики и дипломатии в Ташкенте назначен бывший ректор Международного Вестминстерского университета Абдужабар Абдувахитов. Как сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Узбекистана, ученому совету Университета мировой экономики и дипломатии Министерства иностранных дел Узбекистан 28 июля 2011 года представлен новый ректор Абдужабар Абдувахитов.

Абдувахитов ранее работал ректором Международного Вестминстерского университета в Ташкенте, еще ранее госсоветником президента Узбекистана по вопросам науки, образования и культуры. Как уже сообщало ИА REGNUM, с октября 2009 года данный вуз возглавлял бывший вице-премьер Рустам Касымов, курировавший социальную сферу, науку, образование, здравоохранение, культуру.

Назначен новый ректор Академии МВД Грузии
Эксперт по вопросам права Гиви Миканадзе стал новым ректором Академии МВД Грузии. Сотрудникам учебного заведения его представил глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили.

Назначен новый координатор проектов ОБСЕ в Узбекистане
ТАШКЕНТ /Trend/ — Новым координатором проектов ОБСЕ в Узбекистане назначен Джон Макгрегор, говорится в сообщении Офиса ОБСЕ в Ташкенте, распространенном во вторник.


  • Абдувахит,
  • Университет,
  • Ректор,
  • Ташкент,
  • Дипломатия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: