За заблудившихся туристов власти Узбекистана требуют уплатить штраф

За заблудившихся туристов власти Узбекистана требуют уплатить штрафНезаконное пересечение государственной границы инкриминируют узбекские власти казахстанским альпинистам, сообщил пресс-секретарь министерства иностранных дел (МИД) РК Ильяс Омаров. Как ранее сообщалось, в горах Казахстана пропали четверо взрослых и 8 несовершеннолетних туристов.

Власти Узбекистана обвиняют казахстанских альпинистов в незаконном пересечении государственной границы и ввозе оружия. Казахстан направил ноту МИД Узбекистана с требованием разъяснить ситуацию с задержанием альпинистов.

Задержанных в Узбекистане совершеннолетних казахстанских альпинистов могут освободить через три-четыре дня, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-секретаря Министерства иностранных дел (МИД) Казахстана Ильяса Омарова.

Фото с сайта lenta.ru

ВТБ уплатит штраф властям США
Российский ВТБ уплатит штраф в $5 млн, наложенный на него американской федеральной Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC).

Бидзина Иванишвили не уплатит штраф за политику
Опальный миллиардер нашел способ уйти от судебного преследования Миллиардер Бидзина Иванишвили, возглавляющий оппозиционную коалицию «Грузинская мечта», передал в Минюст Грузии данные о своем имуществе. Как следует из декларации, значительных активов в Грузии у него нет. Действия господина Иванишвили были предприняты в ответ на попытки взыскать с оппозиционного политика крупный штраф за нарушение закона «О политических объединениях граждан».

СМИ: Киев обещает отпустить заблудившихся российских военных после уплаты штрафа
КИЕВ, 27 ноября. Двух российских военнослужащих, задержанных украинскими пограничниками под Луганском, отправят на родину после уплаты административного штрафа.


  • МИД,
  • Альпинист,
  • Узбекистан,
  • Казахстан,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: