Нашлись пропавшие в горах казахстанские туристы

Пропавшие в Южно-Казахстанской области туристы находятся в Узбекистане. Как сообщает «Казинформ» со ссылкой на консула Посольства РК В Узбекистане Бабура Дауренбека, туристы задержаны и находятся в РОВД Бостандыкского района Ташкентской области.

Как сообщает inform.kz, по словам консула Посольства РК в Узбекистане Бабура Дауренбека, туристы задержаны и находятся в РОВД Бостандыкского района Ташкентской области. В настоящее время консул казахстанского диппредставительства выехал на место для принятия необходимых мер.

Казахстан, Астана: 20 июля в казахстанских СМИ была размещена информация о пропавших в горах Казахстана 12 туристах, в том числе девяти подростках.

Полиция нашла пропавшую в Подмосковье шестилетнюю девочку
Полиция нашла пропавшую в Ногинском районе Московской области шестилетнюю девочку, передает ИТАР-ТАСС. «Сотрудники полиции нашли пропавшую девочку у ее родственников.

В Румынии туристы нашли пропавший в августе планер
В Румынии туристы нашли в Карпатских горах пропавший в августе нынешнего года планер, в его кабине обнаружен труп пилота Мирчи Кречун. Об этом сообщили журналистам в МВД страны.

СМИ: в горах Китая идут поиски 34 пропавших туристов
ПЕКИН, 26 декабря. /ТАСС/. В Китае идут поиски 34 туристов, пропавших в горах уезда Юйчжун провинции Ганьсу на севере центральной части страны.

Более 30 туристов пропали в горах Китая
Поиски 34 туристов, пропавших в горах, ведутся в Китае. Поисково-спасательная проводится в горах уезда Юйчжун провинции Ганьсу на севере центральной части страны.

Ученые спасли туриста, пропавшего в горах 4 месяца назад
Специалисты случайно нашли мужчину, потерявшегося в горах. Всё это время он питался крысами и остатками изюма.


  • Турист,
  • Узбекистан,
  • Область,
  • Дауренбек,
  • Бабур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: