В МИД Узбекистана состоялась встреча с делегацией ОБСЕ В июне 2006 году по инициативе узбекской стороны постоянным советом ОБСЕ было принято решение об учреждении офиса координатора проектов ОБСЕ в Узбекистане. 28 июля в Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан состоялась встреча с советниками Верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Сабине Махль и Андреем Ханжиным. Как сообщает пресс-служба МИД Узбекистана, в ходе переговоров были обсуждены вопросы, связанные с реализацией договоренностей, достигнутых в ходе визита в Узбекистан в конце марта 2011 года Верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кнута Воллебека. В пресс-службе МИД республики отметили, что в ходе пребывания в Узбекистане делегация Верховного комиссариата ОБСЕ по делам национальных меньшинств проведет встречи в Министерстве народного образования, Национальном центре Узбекистана по правам человека и других структурах. ОБСЕ, ДЕЛО, Меньшинство, ХОД, Министерство

В МИД Узбекистана состоялась встреча с делегацией ОБСЕ

В МИД Узбекистана состоялась встреча с делегацией ОБСЕВ июне 2006 году по инициативе узбекской стороны постоянным советом ОБСЕ было принято решение об учреждении офиса координатора проектов ОБСЕ в Узбекистане.

28 июля в Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан состоялась встреча с советниками Верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Сабине Махль и Андреем Ханжиным. Как сообщает пресс-служба МИД Узбекистана, в ходе переговоров были обсуждены вопросы, связанные с реализацией договоренностей, достигнутых в ходе визита в Узбекистан в конце марта 2011 года Верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кнута Воллебека.

В пресс-службе МИД республики отметили, что в ходе пребывания в Узбекистане делегация Верховного комиссариата ОБСЕ по делам национальных меньшинств проведет встречи в Министерстве народного образования, Национальном центре Узбекистана по правам человека и других структурах.

В МИД Туркменистана состоялась встреча с мэром города Вентспилс (Латвия)
В министерстве иностранных дел Туркменистана состоялась встреча с мэром города Вентспилс Латвийской Республики Айварсом Лембергсом. Об этом 20 мая сообщает пресс-служба туркменского ведомства.

В МВД Азербайджана прошла встреча с делегацией МИД Афганистана
Министр внутренних дел Азербайджана, генерал-полковник Рамиль Усубов 18 марта провел встречу с делегацией, возглавляемой министром иностранных дел Афганистана Зараром Ахмадом Османи.


  • ОБСЕ,
  • ДЕЛО,
  • Меньшинство,
  • ХОД,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.