Назначен ректор Вестминстерского университета

Назначен ректор Вестминстерского университета27 июля Абдумалик Джуманов был представлен академическому и административному составу университета в качестве нового ректора, сообщается на сайте МВУТ. Он уже работал в данном вузе, с 2005 года по май 2010 года возглавляя один из факультетов, а затем был переведен на работу в Аппарат Президента.

Ректор назначен на эту должность Постановлением Кабинета Министров Узбекистана от 26 июля текущего года. Ранее А.Абдувахитов работал ректором Международного Вестминстерского университета в Ташкенте.

Абдувахитов ранее работал ректором Международного Вестминстерского университета в Ташкенте, еще ранее госсоветником президента Узбекистана по вопросам науки, образования и культуры. Как уже сообщало ИА REGNUM, с октября 2009 года данный вуз возглавлял бывший вице-премьер Рустам Касымов, курировавший социальную сферу, науку, образование, здравоохранение, культуру.

Назначен ректор Азербайджанского университета туризма и менеджмента
Назначен ректор Азербайджанского университета туризма и менеджмента Баку, Fineko/abc.az. Президент Азербайджана Ильхам Алиев назначил ректора нового университета туризма и менеджмента, который создан на базе Института туризма Азербайджана.

Ректор Даугавпилсского университета: «Ключ к решению проблем Латвии — более справедливое распределение европейских денег»
ИА REGNUM беседует с профессором Арвидом Баршевским — ректором Даугавпилсского университета (ДУ), академиком Латвийской академии наук, членом президентского совета по стратегическому развитию — о возможных путях развития Латвии в ближайшем будущем. ИА REGNUM: Поскольку вы возглавляете крупнейший латгальский вуз, в начале разговора закономерно было бы поинтересоваться вашим мнением об этом регионе. Отвечает ли реальности стереотип об исключительной отсталости и нищете Латгалии?

Европейские ценности (Czech Free Press, Чехия)
Вам тоже порой дают пощечину? Я имею в виду не физическую, а информационную? Когда вы что-нибудь узнаете и не верите собственным глазам и ушам, говоря себе: «Это невозможно!» Это уже действительно за гранью, и вы ожидаете, что скоро очнетесь ото сна? Но, к сожалению, вы не пробуждаетесь, потому что не спите, а то, что вы слышали, является фактом? Случалось ли с вами такое? Со мной — да.

На посту министра образования РФ Андрея Фурсенко может сменить Дмитрий Ливанов
По неофициальным данным, министром образования и науки РФ вместо Андрея Фурсенко будет назначен ректор национального университета «МИСиС» (Московский институт стали и сплавов) Дмитрий Ливанов. Об этом сообщила член Общественной палаты РФ Тина Канделаки. В свою очередь, сам Ливанов в своем микроблоге написал, что сегодня последний день находится на посту ректора, не уточнив, на какую новую работу предполагает перейти.


  • Университет,
  • Ташкент,
  • Узбекистан,
  • Ректор,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: