Казахстан открывает новые посольства С информацией о планах открытия новых посольств и преобразованием дипломатических миссий выступил министр иностранных дел Казахстана Ержан Казыханов. В ходе совещания также были рассмотрены вопросы деятельности консульской службы МИД республики, говорится в сообщении. BNews.kz – Казахстан открывает новые посольства, сообщается на личной странице в Facebook Премьер-министра Казахстана Карима Масимова. «Сегодня по поручению Главы государства Премьер-Министр страны Карим Масимов провел в Министерстве иностранных дел выездное совещание по вопросам, связанных с открытием и преобразованием загранучреждений Республики Казахстан», — говорится в сообщении. «Министр Е.Казыханов доложил о ситуации с гражданами Казахстана в Узбекистане»,-написал Масимов в свой twitter. Группа альпинистов из 12 человек, в числе которых 9 подростков, пропала в предгорьях Тянь-Шаня недалеко от Шымкента. Казахстан, Преобований, Масим, Республика, Загранучреждение

Казахстан открывает новые посольства

С информацией о планах открытия новых посольств и преобразованием дипломатических миссий выступил министр иностранных дел Казахстана Ержан Казыханов. В ходе совещания также были рассмотрены вопросы деятельности консульской службы МИД республики, говорится в сообщении.

BNews.kz – Казахстан открывает новые посольства, сообщается на личной странице в Facebook Премьер-министра Казахстана Карима Масимова. «Сегодня по поручению Главы государства Премьер-Министр страны Карим Масимов провел в Министерстве иностранных дел выездное совещание по вопросам, связанных с открытием и преобразованием загранучреждений Республики Казахстан», — говорится в сообщении.

«Министр Е.Казыханов доложил о ситуации с гражданами Казахстана в Узбекистане»,-написал Масимов в свой twitter. Группа альпинистов из 12 человек, в числе которых 9 подростков, пропала в предгорьях Тянь-Шаня недалеко от Шымкента.

В Тбилиси открывается новый ресторан быстрого питания «Subway»
27 мая, в 11.30 в Тбилиси на площади 26 мая открывается новый ресторан быстрого питания бренда «Subway». Это будет самым большим и представительным рестораном «Subway» в Тбилиси.

США не планируют открывать новые базы в Центральной Азии
Соединенные Штаты Америки ведут переговоры с Афганистаном относительно возможного создания на территории этого государства военной базы после ухода войск антитеррористической коалиции стран НАТО в 2014 году, сообщил журналистам в субботу помощник госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии Роберт…


  • Казахстан,
  • Преобований,
  • Масим,
  • Республика,
  • Загранучреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.