В Узбекистане туристам из Казахстана грозит уголовное дело

В Узбекистане туристам из Казахстана грозит уголовное делоСледователь сказал, что два пункта обвинения: «незаконное пересечение границы» и «контрабанда оружия», — сообщил Ильяс Омаров. Что касается детей, которые были в составе туристической группы, они могут быть отпущены на родину не ранее 30-го июля, сказал Омаров.

Как ранее сообщалось, в горах Казахстана пропали 12 туристов, в их числе четыре взрослых и восемь несовершеннолетних. Группа отправилась в путь из Шымкента и собиралась пройти по маршруту до пика Сайрамский, однако была задержана 14 июля 2011 года на территории Узбекистана.

По словам В.Туреханова, в настоящее время консул посольства «встречается с нашими гражданами, он выяснит, что им необходимо, потому что там есть один ребенок, больной сахарным диабетом, он нуждается в инсулине».

Самолет с задержавшимися в Батуми туристами из РК вернется ночью в Астану
АСТАНА, 31 авг –. Самолет с застрявшими в Батуми туристами из Казахстана вернется в Астану, сообщил советник по туризму министерства по инвестициям и развитию республики Танирберген Бердонгаров.

В Воронежской области парень стал фигурантом уголовного дела за связь со школьницей
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Ольховатского района за секс с 13-летней школьницей, сообщили в пресс-службе СУ СК по Воронежской области в четверг, 25 февраля.

На бомжа из Бурятии завели уголовное дело
При расследовании уголовного дела полицейские Хоринского района раскрыли кражу от 5 октября, случившуюся в местности Харалдай.

Москву стали чаще посещать туристы из Казахстана и Молдавии
В Москву вырос поток туристов из Казахстана и Молдавии. Об этом сообщил в интервью газете «Московская перспектива» сообщил глава департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников.


  • ИЮЛЬ,
  • ОМАР,
  • Территория,
  • Узбекистан,
  • Втуреханов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: