Кыргызстан разгромлен в первом отборочном матче на ЧМ-2014

Кыргызстан разгромлен в первом отборочном матче на ЧМ-2014По данным Азиатской Футбольной Конфедерации, национальная сборная Кыргызстана в субботу, 23 июля, уступила в гостях команде Узбекистана со счетом 0:4. Счет был открыт на 28-й минуте матча узбекистанским нападающим Александром Гейнрихом, который ударом с острого угла отправил мяч в ворота.

Авторами голов стали Александр Гейнрих, открывший счет на 28ой минуте игры, Марат Бикмаев (49), Сервер Джепаров (56) и Улугбек Бакаев (90+2). Напомним, что ответный матч сборных команд двух стран состоится в Бишкеке (Кыргызстан) 28 июля.

Сборная Узбекистан без проблем разгромила команду Киргизии на своем поле в матче. В матче 2-го отборочного раунда ЧМ-2014 со счетом 4-0. Наставник узбекской команды Вадим Абрамов выставил на игру проверенную в боях старую гвардию, которая и сказала свое веское слово.

Утвержден календарь игр сборной России в отборочной группе F ЧМ-2014
Невозможно, чтобы все остались довольны, когда речь идет о переговорах шести сборных, но я считаю, что нам удалось выжать практически максимум. Благодарен всем участникам: никто не стал упираться, а пошел на некоторые компромиссы.

Первая сенсация на ЧМ-2014: Голландия унизила Испанию 5:1
Действующие чемпионы мира по футболу сборная Испании потерпела разгромное поражение от сборной Нидерландов в стартовом матче ЧМ-2014 в Бразилии.

В Ульяновск на чемпионат мира по бенди приехала команда Сомали
Вслед за чемпионатом мира по русскому хоккею в сильнейшей группе «А» (его выиграла сборная России) в Ульяновск приехали представители второго дивизиона — команды группы «В». Победитель скоротечного турнира получит возможность…

Отборочный матч Северная Ирландия - Россия находится под угрозой срыва
Состязание в рамках Чемпионата мира-2014 может быть перенесено из-за плохой погоды.


  • Минута,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ,
  • ИЮЛЬ,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: