Землетрясение магнитудой 3,7 зафиксировано в Узбекистане Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в районе российско-китайской границы, сообщает Национальная геологическая служба США. По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения располагался на глубине 15 км в 58 км к востоку от российского Краснокаменска и в 101 км к северо-востоку от китайского города Манчжурия. Эпицентр подземных толчков находился на территории Узбекистана в 33 километрах западнее города Маргилана (Ферганская область), центр землетрясения — на глубине 16 километров.В результате удара стихии погибли 3 человека, свыше 80 получили ранения. Новое землетрясение произошло в четверг в Узбекистане в Ферганской долине, где в среду сильные подземные толчки привели к человеческим жертвам и разрушениям. По данным сейсмостанции «Ташкент», в четверг землетрясение магнитудой 3,7 произошло в 11.29 по местному времени (10.29 мск). Глубина, Землетрясение, Четверг, Город, Магнитуда

Землетрясение магнитудой 3,7 зафиксировано в Узбекистане

Землетрясение магнитудой 3,7 зафиксировано в УзбекистанеЗемлетрясение магнитудой 4,9 произошло в районе российско-китайской границы, сообщает Национальная геологическая служба США. По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения располагался на глубине 15 км в 58 км к востоку от российского Краснокаменска и в 101 км к северо-востоку от китайского города Манчжурия.

Эпицентр подземных толчков находился на территории Узбекистана в 33 километрах западнее города Маргилана (Ферганская область), центр землетрясения — на глубине 16 километров.В результате удара стихии погибли 3 человека, свыше 80 получили ранения.

Новое землетрясение произошло в четверг в Узбекистане в Ферганской долине, где в среду сильные подземные толчки привели к человеческим жертвам и разрушениям. По данным сейсмостанции «Ташкент», в четверг землетрясение магнитудой 3,7 произошло в 11.29 по местному времени (10.29 мск).

Землетрясение магнитудой 3,9 произошло в Туве
Землетрясение магнитудой 3,9 зафиксировано в Эрзинском районе Тувы. Об этом сообщили в Геофизической службе СО РАН.

Землетрясение магнитудой 3,5 произошло в Узбекистане
ТАШКЕНТ, 14 янв — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 3,5 произошло в восточной части Узбекистана, данных о жертвах и разрушениях не поступало.


  • Глубина,
  • Землетрясение,
  • Четверг,
  • Город,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: