Назарбаев соболезнует в связи с землетрясением в Узбекистане

Назарбаев соболезнует в связи с землетрясением в УзбекистанеПрезидент Казахстана Нурсултан Назарбаев во время телефонного разговора с президентом Узбекистана Исламом Каримовым предложил поддержку и помощь в ликвидации последствий землетрясения, которое произошло накануне, 20 июля.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе телефонного разговора с главой Узбекистана Исламом Каримовым выразил искренние соболезнования в связи с человеческими жертвами в результате землетрясения, сообщает пресс-служба главы Казахстана.

В ходе беседы Н.Назарбаев выразил искренние соболезнования в связи с человеческими жертвами, вызванными землетрясением в Узбекистане, и передал слова поддержки родным и близким пострадавших. Об этом сообщила пресс-служба казахстанского президента, передает Интерфакс-Казахстан.

Эвакуация из шахт в связи с землетрясением идет в Хакасии…
МОСКВА, 27 декабря — РИА Новости. В связи с землетрясением проводится эвакуация из шахт, расположенных в Хакасии и Кемеровской области, сообщили на селекторном совещании представители региональных подразделений МЧС. «Личный состав выводится из шахт в Хакасии, более 55% уже эвакуированы.

В Италии в связи с землетрясением 2009 года судят ученых-сейсмологов
Шестеро ученых-сейсмологов и правительственный чиновник предстанут перед судом в Италии по обвинению в непредумышленном убийстве в связи с землетрясением, которое произошло в 2009 году в Аквиле. В результате землетрясения магнитудой 6,3 балла город был в значительной степени разрушен, и 309 человек погибли.

Назарбаев уедет с саммита G20 в Узбекистан
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев прервет участие в саммите G20 в Китае и прибудет в Узбекистан в субботу 3 сентября, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в правительстве Казахстана.

В Италии открыты уголовные дела в связи с землетрясением
Одно из районных отделений итальянской прокуратуры объявило об открытии уголовных дел в связи с последствиями землетрясения.

МИД Армении сообщает об открытии «горячей линии» в связи с землетрясением в Италии
ЕРЕВАН, 25 августа. /АРКА/.


  • Казахстан,
  • Президент,
  • ВЫИЛ,
  • ХОД,
  • Соболезнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Просто, есть какая-то разница между ПРАВИТЕЛЕМ и ПРОСТЫМИ ЛЮДЬМИ, даже не материальная,а морально-нравственная. С куя ли он лечится там, если тут его страна. А если плохо лечат, то почему, ведь он правитель.
avatar

Богелек Болатов

  • 13 августа 2011, 15:42
+
0
новость не внушает страх заболел большой казах подвержен модной мании и лечится в германии
avatar

Чёмный

  • 24 августа 2011, 20:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: