ЦБ Узбекистана рекомендовано повысить устойчивость банковской системы

ЦБ Узбекистана рекомендовано повысить устойчивость банковской системыЗаконодательная палата и Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан рекомендовали Центральному банку Республики Узбекистан совместно с коммерческими банками принять меры по дальнейшему повышению устойчивости и укреплению банковской системы.

Государственная программа «Год малого бизнеса и частного предпринимательства», утвержденная на текущий год, реализуется с серьезными отставаниями от намеченных сроков. Такие выводы содержатся в совместном постановлении Законодательной палаты и Сената Олий Мажлиса по итогам заслушивания отчета премьер-министра Шавката Мирзиеева.

В Узбекистане впервые показали крупным планом премьер-министра Шавката Мирзияева, в ходе того, как глава правительства давал впервые в истории страны отчет перед депутатами Законодательной палаты и Сената.

Экономические санкции против России и карточный домик западной банковской системы
В конце прошлого года известный американский экономист, один из творцов рейганомики Пол Крэйг Робертс, отвечая на вопросы финансово-информационного портала King World News по поводу экономических санкций Запада против России, заметил, что у Москвы есть на руках ряд козырей, которые позволят ей не только отразить экономические санкции Запада, но и нанести ему серьезный ответный удар.

ЦБ РФ пророчит восстановление банковской системы в России
Также регулятор понизил курсы доллара и евро на выходные и понедельник.

Зюганов выступает за госконтроль над банковской системой РФ
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает необходимым в условиях кризиса установить государственный контроль над банковской системой и валютными операциями в России. «Необходимо восстановить экономический суверенитет и реальную независимость страны.

Банковской системе РФ поставили диагноз
Объем российских золотовалютных резервов свидетельствует о том, что банковская система страны «больна», считает председатель консультационного совета акционеров ВТБ и член набсовета госбанка Валерий Петров.

Манат умер. Да здравствует манат
БАКУ, 22 дек — РИА Новости. Курс национальной валюты Азербайджана — маната по отношению к мировым валютам во вторник вновь продемонстрировал отрицательную динамику, фактически усугубляя произошедшую 21 декабря девальвацию.


  • Палата,
  • Сенат,
  • Премьерминистр,
  • Шавкат,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: