В Ташкенте появились киоски нового типа Компания «Матбуот таркатувчи» открыла в ряде районов Ташкента киоски нового типа. В преддверии празднования 20-летия независимости Республики Узбекистан, в ряде районов Ташкента установлены современные киоски, для удовлетворение потребности населения на периодические издания, в Юнусабадском, Мирабадском, Мирзо-Улугбекском, Хамзинском, а также в других районах города Ташкента. В Ташкенте и всех областях Узбекистана появились киоски нового типа, в которых можно приобрести периодические издания, книги и канцтовары. Компания «Матбуот таркатувчи», занимающаяся распространением периодических изданий, сообщила об открытии в Ташкенте новых киосков. Ташкент, Киоск, Издание, Компания, РЯД

В Ташкенте появились киоски нового типа

В Ташкенте появились киоски нового типаКомпания «Матбуот таркатувчи» открыла в ряде районов Ташкента киоски нового типа.

В преддверии празднования 20-летия независимости Республики Узбекистан, в ряде районов Ташкента установлены современные киоски, для удовлетворение потребности населения на периодические издания, в Юнусабадском, Мирабадском, Мирзо-Улугбекском, Хамзинском, а также в других районах города Ташкента.

В Ташкенте и всех областях Узбекистана появились киоски нового типа, в которых можно приобрести периодические издания, книги и канцтовары. Компания «Матбуот таркатувчи», занимающаяся распространением периодических изданий, сообщила об открытии в Ташкенте новых киосков.

В Интернете появились снимки нового кроссовера Zotye T300
Выход модели запланирован на конец этого года. Сотрудники китайской компании Zotye Auto опубликовали в Интернете официальные изображения своего нового кроссовера T300, выход которого намечен на конец текущего года.

В Сети появились фото нового кроссовера от Chery
В Интернете появились фотографии новинки китайского автопрома — обновленного кроссовера Chery Tiggo.


  • Ташкент,
  • Киоск,
  • Издание,
  • Компания,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.