В Узбекистане произошло землетрясение магнитудой 6,2 На границе Узбекистана и Киргизии в ночь на 20 июля произошло землетрясение магнитудой 6,2. Как сообщает Би-би-си со ссылкой на Геологическую службу США, эпицентр землетрясения находился в 42 километрах от узбекского города Фергана. В Киргизии в 01:35 по местному времени произошло довольно сильное и продолжительное землетрясение, передает сегодня, 20 июля, корреспондент ИА REGNUM. 5 октября 2008 года в селении Нура на юге Киргизии произошло землетрясение, магнитуда которого на поверхности достигала 8,0. В результате стихийного бедствия в тот день 75 человек погибли и около 150 получили ранения, в этом населенном пункте было разрушено 95% всех зданий. Фото с сайта lenta.ru Киргизия, Землетрясение, ИЮЛЬ, Результат, Бедствие, Магнитуда

В Узбекистане произошло землетрясение магнитудой 6,2

В Узбекистане произошло землетрясение магнитудой 6,2На границе Узбекистана и Киргизии в ночь на 20 июля произошло землетрясение магнитудой 6,2. Как сообщает Би-би-си со ссылкой на Геологическую службу США, эпицентр землетрясения находился в 42 километрах от узбекского города Фергана.

В Киргизии в 01:35 по местному времени произошло довольно сильное и продолжительное землетрясение, передает сегодня, 20 июля, корреспондент ИА REGNUM.

5 октября 2008 года в селении Нура на юге Киргизии произошло землетрясение, магнитуда которого на поверхности достигала 8,0. В результате стихийного бедствия в тот день 75 человек погибли и около 150 получили ранения, в этом населенном пункте было разрушено 95% всех зданий.

Фото с сайта lenta.ru

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,2
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 6,2 произошло вблизи восточного побережья острова Хонсю, Япония, недалеко от Сендая и префектуры Фукусима, сообщает Геологическая служба США.

В Токио произошло землетрясение магнитудой 6,2
РБК 05.05.2014, Токио 00:59:21 В центральной части Японии произошло землетрясение магнитудой 6,2, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на национальное метеорологическое управление страны.


  • Киргизия,
  • Землетрясение,
  • ИЮЛЬ,
  • Результат,
  • Бедствие,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.