НАК «Узбекистон хаво йуллари» получила очередной самолет А320

НАК «Узбекистон хаво йуллари» получила очередной самолет А320В Международном аэропорту «Ташкент» 16 июля совершил посадку восьмой пассажирский лайнер А320, закупленный у Airbus. Как сообщила пресс-служба Национальной авиакомпании (НАК) «Узбекистон хаво йуллари», Uzbekistan airways получила очередной пассажирский лайнер А320.

Финансирование строительства нового здания вокзала местных авиалиний ведется за счет собственных средств авиакомпании, а также за счет дотаций из средств, предусмотренных для столицы в рамках Национальной инвестпрограммы Узбекистана.

Как сообщила пресс-служба Национальной авиакомпании, открытие третьего терминала, запланированное на август, позволит значительно увеличить количество пассажиров, пользующихся рейсами «Узбекистон хаво йуллари», и улучшить качество услуг.

НАК «Узбекистон хаво йуллари» в 2016 г. получит два авиалайнера Boeing-787-800 Dreamliner
Правительство Узбекистана 11 июля 2014 года издало постановление «О механизме финансирования приобретения двух самолетов «Боинг-787-800» и запасного двигателя».

Корейская компания построит новый терминал для аэропорта Ташкента
Корейское агентство международного сотрудничества (KOICA) и национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» обсудили проект по строительству нового международного пассажирского терминала аэропорта города Ташкента, сообщил ИА REGNUM представитель узбекской авиакомпании.

В Узбекистане международный тренинг-центр для пилотов гражданской авиации
Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) намерена создать в 2016 году в Ташкенте тренинг-центр для пилотов гражданской авиации, сообщил ИА REGNUM источник в НАК «Узбекистон хаво йуллари».

НАК «Узбекистон хаво йуллари» начнет полеты по маршруту Ташкент-Рига-Ташкент
Согласно зимнему расписанию рейс Ташкент-Рига-Ташкент будет выполняться каждую пятницу. Вылет из Ташкента 18-40, прибытие в Ригу 21-10. Вылет из Риги в Ташкент 23-50, прибытие в Ташкент в субботу в 07-45.

Дочь президента Узбекистана объявлена в розыск – ее подозревают в серии преступлений
В Узбекистане ведут следствие по уголовному делу в отношении членов ОПГ, входивших в окружение дочери президента страны.


  • Нацильна,
  • Авиакомпания,
  • Лайнер,
  • Средство,
  • Прессслужба,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: