Новый аэровокзал местных линий откроют в августе Стоит отметить, что новый двухэтажный аэровокзальный комплекс, отвечающий международным стандартам, будет иметь пропускную способность 400 пассажиров в час. В международном аэропорту «Ташкент» завершается строительство аэровокзала местных авиалиний, сдача которого в эксплуатацию приурочена к 20-летию независимости Республики. Как сообщила 14 июля пресс-служба Национальной авиакомпании «Узбекистон хавой йуллари», строительство нового аэровокзала местных линий в Ташкенте было начало в целях обеспечения высокого качества обслуживания пассажиров. Сдача в эксплуатацию нового аэровокзала, которая запланирована в августе текущего года, позволит значительно увеличить количество пассажиров, пользующихся рейсами Национальной авиакомпании, и оказывать услуги на уровне международных требований. Аэровокзал, Пассажир, Эксплуатация, Строительство, Авиакомпания, Нацильна

Новый аэровокзал местных линий откроют в августе

Новый аэровокзал местных линий откроют в августеСтоит отметить, что новый двухэтажный аэровокзальный комплекс, отвечающий международным стандартам, будет иметь пропускную способность 400 пассажиров в час.

В международном аэропорту «Ташкент» завершается строительство аэровокзала местных авиалиний, сдача которого в эксплуатацию приурочена к 20-летию независимости Республики. Как сообщила 14 июля пресс-служба Национальной авиакомпании «Узбекистон хавой йуллари», строительство нового аэровокзала местных линий в Ташкенте было начало в целях обеспечения высокого качества обслуживания пассажиров.

Сдача в эксплуатацию нового аэровокзала, которая запланирована в августе текущего года, позволит значительно увеличить количество пассажиров, пользующихся рейсами Национальной авиакомпании, и оказывать услуги на уровне международных требований.

Новый аэровокзал в Ташкенте введен в эксплуатацию
Аэрвокзальный комплекс представляет собой двухэтажную конструкцию, вмещающую 400 пассажиров в час. За период 2011-2015 гг планируется реализовать 13 проектов, направленных на развитие наземной инфраструктуры.

Национальная авиакомпания Узбекистана ввела в эксплуатацию аэровокзал в Ташкенте
Национальная авиакомпания Узбекистана «Узбекистон хаво йуллари» ( Узбекские авиалинии ) ввела в эксплуатацию новый аэровокзал местных линий в Ташкенте стоимостью 52 миллиона долларов, говорится в сообщении авиакомпании в понедельник.


  • Аэровокзал,
  • Пассажир,
  • Эксплуатация,
  • Строительство,
  • Авиакомпания,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.