Резня в Оше не дает спать узбекам

Резня в Оше не дает спать узбекамПо мнению главы Узбекистана, столкновения, произошедшие в июне этого года на юге Киргизии, во время которых погибли, по разным данным, от 300 до 2000 человек, были не чем иным, как «глубоко продуманной и хорошо организованной акцией со стороны третьих сил».

Президент Узбекистана Ислам Каримов на саммите ООН «Цели развития тысячелетия» в понедельник попросил провести международное расследование событий, которые произошли 11-14 июня в Киргизии, проинформировал представитель МИД Узбекистана.

Президент Узбекистана Ислам Каримов, выступивший на саммите ОО, посвященному Целям развития тысячелетия в Нью-Йорке заявил, что ожидает содействия этой организации в проведении международного расследования трагедии, произошедшей в июне этого года в Оше в Киргизии.

«Фильтр» для кандидатов в губернаторы не дает президенту РФ права вето
Он разъяснил журналистам, что следует понимать под термином «президентский фильтр» применительно к законопроекту, который во вторник будет проходить второе чтение в нижней палате российского парламента. «Президентский фильтр — он есть. Это возможность проведения консультаций. Это возможно в случаях, когда выборы в субъекте РФ в ходе выдвижения тех или иных кандидатов могут создать угрозу территориальной целостности России, привести к массовым нарушениям прав граждан, серьезной дестабилизации общественно-политической обстановки в данном...

Угроза кибератак на США не дает спать главе Пентагона
Из всех угроз американской национальной безопасности главу Пентагона Леона Паннету больше всего тревожит потенциальная масштабная атака в киберпространстве. По мнению министра обороны США, именно киберпространство станет полем боя будущего. «Каждый день наши федеральные ведомства и учреждения подвергаются сотням или тысячам кибернападений с целью похищения информации», — заявил глава Пентагона, выступая в Луисвиллском университете (штат Кентукки). Как сообщает ИТАР-ТАСС, Леон Панетта добавил, что это не дает ему заснуть по ночам.

«Резня в форте Пиллоу»
«Среди благодатных лилий за морем Христос рождён, Его кровью, Его телом мир вокруг преображён На Кресте за нас Он умер – за Свободу мы умрём, Раз Бог здесь держит шаг».

Игало: клуб из Китая предлагал £ 200 тыс. в неделю, я не мог спать трое суток
Нападающий «Уотфорда» Одион Игало признался, что минувшим летом был близок к переходу в чемпионат Китая, но ответил на предложение отказом. «У меня 14 голов в АПЛ, какой Китай?


  • Узбекистан,
  • Киргизия,
  • Ислам,
  • ИЮНЬ,
  • Каримов,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: