Российская теннисистка Бовина проиграла на старте турнира в Ташкенте Первая ракетка Узбекистана Акгуль Аманмурадова взяла уверенный старт на домашнем турнире WTA Tashkent Open-2010, призовой фонд которого составляет $220 тысяч. Напомним, в основной сетке Абдураимова поспорит с Дарьей Кустовой из Белоруссии, Шарипова с Магдаленой Рыбариковой из Словакии, Абдурахимова со Стефании Вогеле из Швейцарии и первая наша ракетка Аманмурадова выйдет на корт против одного из квалифайеров. В своем стартовом поединке 27-летняя москвичка, занимающая в мировом рейтинге 151-е место, в трех сетах уступила посеянной здесь под восьмым номером 102-й ракетке мира 28-летней итальянке Марии-Елене Камерин — 0/6, 6/3, 4/6. Матч в общей сложности продолжался 2 часа 11 минут. Ракетка, Рейтинг, Место, СЕТ, Москвичка, Поединок

Российская теннисистка Бовина проиграла на старте турнира в Ташкенте

Российская теннисистка Бовина проиграла на старте турнира в ТашкентеПервая ракетка Узбекистана Акгуль Аманмурадова взяла уверенный старт на домашнем турнире WTA Tashkent Open-2010, призовой фонд которого составляет $220 тысяч.

Напомним, в основной сетке Абдураимова поспорит с Дарьей Кустовой из Белоруссии, Шарипова с Магдаленой Рыбариковой из Словакии, Абдурахимова со Стефании Вогеле из Швейцарии и первая наша ракетка Аманмурадова выйдет на корт против одного из квалифайеров.

В своем стартовом поединке 27-летняя москвичка, занимающая в мировом рейтинге 151-е место, в трех сетах уступила посеянной здесь под восьмым номером 102-й ракетке мира 28-летней итальянке Марии-Елене Камерин — 0/6, 6/3, 4/6. Матч в общей сложности продолжался 2 часа 11 минут.

Свитолина одержала победу над Бертенс на старте турнира в Чжухае
Украинка Элина Свитолина в трёх сетах одолела голландку Кики Бертенс на старте турнира «Элит трофи» в Чжухае со счётом 2:6, 6:4, 6:2. 22-летняя уроженка Одессы 4 раза подала навылет…

Дьяченко в трёх сетах проиграла Циг на старте турнира в Ташкенте
Россиянка Виталия Дьяченко не смогла пробиться во второй круг турнира в Ташкенте, проиграв румынке Патриции-Марии Циг со счётом 6:4, 4:6, 3:6. Матч продолжался 2 часа 9 минут.


  • Ракетка,
  • Рейтинг,
  • Место,
  • СЕТ,
  • Москвичка,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.