Освобожден от занимаемой должности Председатель Госкомдемонополизации

Освобожден от занимаемой должности Председатель ГоскомдемонополизацииДжахонгир Исмаилов освобожден от должности председателя Госкомдемонополизации и назначен первым заместителем министра высшего и среднего специального образования. Указом Президента Узбекистана Джахонгир Исмаилов освобожден от должности председателя Государственного комитета по демонополизации и развитию конкуренции.

До вступления в должность Председателя Госкомдемонополизации Исмаилов занимал должность заместителя председателя национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз» (2006 –2010гг). С 2005 по 2006 гг. Исмаилов занимал должность заместителя председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по демонополизации, поддержке конкуренции и предпринимательства.

Как сообщили в пресс-службе комитета, Исмаилов Жахонгир Гафурович освобожден от должности председателя Госкомдемонополизации. Исмаилов Жахонгир занимал пост Председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по демонополизации и развитию конкуренции с марта 2010 года.

Премьер-министр Казахстана освобожден от занимаемой должности
АСТАНА, 8 сентября. /ТАСС/. Премьер-министр Казахстана Карим Масимов освобожден от занимаемой должности и назначен председателем Комитета национальной безопасности. Об этом говорится в распространенном заявлении на официальном сайте президента республики.

Начальник еще одного столичного отделения полиции Армении освобожден от занимаемой должности
Приказом начальника полиции Армении Владимира Гаспаряна от занимаемой должности освобожден начальник полицейского отделения Нор Норка Армен Ватян, передает в четверг NEWS.am со ссылкой на пресс-службу полиции.

За серьезные служебные нарушения освобожден от занимаемой должности сотрудник посольства Азербайджана в Австралии
Бывший сотрудник посольства Азербайджана в Австралии Анар Гасанов освобожден от занимаемой должности и отозван из долгосрочной командировки за грубое нарушение закона о дипломатической службе, говорится в сообщении руководителя пресс-службы Министерства…

По представлению прокурора первый заместитель главы Алданского района освобожден от занимаемой должности
РИГ SAKHAPRESS.RU Прокуратура Алданского района провела проверку соблюдения федерального законодательства при строительстве Бизнес-инкубатора.

Руководитель Национальной администрации по туризму Грузии освобожден от занимаемой должности
ТБИЛИСИ /Trend/ — Руководитель Национальной администрации туризма Грузии Георгий Сигуа освобожден от занимаемой должности.


  • Исмаил,
  • Председатель,
  • Комитет,
  • Демполизация,
  • Должность,
  • Конкуренция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: