В Узбекистане заработную плату и пенсии увеличили на 15%

В Узбекистане заработную плату и пенсии увеличили на 15%7 июля Президент Узбекистана Ислам Каримов подписал Указ «О повышении размеров заработной платы, пенсий, стипендий и социальных пособий», принятый в целях дальнейшего неуклонного повышения доходов и уровня жизни населения, усиления социальной поддержки граждан республики.

Президент Узбекистана Ислам Каримов 8 июля подписал Указ о повышении заработных плат, пенсий, стипендий и пособий гражданам страны на 15%. Согласно документу, зарплаты повышаются в среднем в 1,15 раза (15%) с 1 августа текущего года.

Стоит отметить, что предыдущее увеличение размеров пенсионных и социальных выплат, а также зарплат бюджетников, произошло в декабре минувшего года, когда их размер был увеличен в 1,1 раза.

"Где брать деньги на выплату зарплат и пенсий правительство Азарова не знает", – оппозиция
Народный депутат Андрей Павловский рассказал о фактах объемах задолженности правительства по выплатам заработных плат бюджетникам.

Число получателей государственных пенсий увеличится на 8,2 процента в будущем году
Сеул, 14 октября. /ИА РУСКОР/. Число южнокорейцев, получающих государственные пенсии, увеличится на 8,2 процента в будущем году, говорится в докладе правительства, предоставленного Национальному собранию.

«В Узбекистане не было и нет миллиардеров»
«В Узбекистане не было и нет миллиардеров. Зато сформирован прочный средний класс как экономической основы общества, что позволяет иметь устойчивый профицит бюджета, ускоренными темпами развивать производственную и социальную инфраструктуру».

Численность военнослужащих-женщин на российской военной базе в Абхазии увеличилась на 15%
На российской военной базе, дислоцированной в Республике Абхазия, проходят военную службу по контракту более 40 женщин в звании рядовых, сержантов, прапорщиков, а также 6 лейтенантов и старших лейтенантов.

​Грузооборот Klaipedos nafta в 2015 году увеличился на 15,6%
Грузооборот компании по перевалке и хранению нефтепродуктов Klaipedos nafta (Литва) в 2015 году увеличился на 15,6% по сравнению с 2014 годом до 6,46 млн т, а доходы выросли на 18,1%…


  • Стипендия,
  • Пенсия,
  • Пособие,
  • ИЮЛЬ,
  • Повышение,
  • МЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: