Освобожден россиянин, осужденный в Узбекистане "за измену родине"

Освобожден россиянин, осужденный в Узбекистане 'за измену родине'Россиянин Юрий Корепанов, приговоренный в Узбекистане к 16 годам заключения за «измену родине», освобожден, сообщил «Интерфаксу» его сын Дмитрий Корепанов.

Россиянин Юрий Корепанов, которого осудили за «измену родине» к 15 годам лишения свободы, освобожден, передает корреспондент The Morning News со ссылкой на местные СМИ. Юрия Корепанова освободили 29 июня — пока без каких-либо документов, процесс оформления которых как раз идет.

Как рассказал Дмитрий Корепанов, Юрия Корепанова освободили 29 июня — пока без каких-либо документов, процесс оформления которых как раз идет. Он отметил, что в данный момент его отец проживает у второго сына в Ташкенте.

Осужденный в России за шпионаж гражданин Литвы просит об отбытии заключения на родине
ВИЛЬНЮС, 3 июня. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Гражданин Литвы Аристидас Тамошайтис, осужденный в России за шпионаж на 12 лет тюремного заключения, хотел бы отбыть назначенный срок на родине.

В Таджикистане депутаты хотят ужесточить наказание за «измену родине»
Депутаты нижней палаты парламента Таджикистана начали обсуждение поправок в Уголовный кодекс, которые ужесточают наказание за «измену родине». Обвиняемых по этой статье ждет 25-летний тюремный срок или пожизненное заключение.

Осужденный в России за шпионаж литовец не обжаловал приговор
Гражданин Литвы Арстидас Тамошайтис, осужденный в России за шпионаж на 12 лет лишения свободы, не обжаловал приговор, сообщил в пятницу агентству BNS посол Литвы в РФ Ремигиюс Мотузас.

СБУ арестовала экс-депутата Севастополя «за измену родине»
Служба безопасности Украины (СБУ) арестовала бывшего депутата Севастопольского горсовета Владимира Галичия «за измену родине», сообщил сенатор от Севастополя Андрей Соболев, который узнал об инциденте от его жены.


  • Корепанов,
  • Дмитрия,
  • Документ,
  • ЮРИЙ,
  • Процесс,
  • Освобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: