Освобожден россиянин, осужденный в Узбекистане "за измену родине" Россиянин Юрий Корепанов, приговоренный в Узбекистане к 16 годам заключения за «измену родине», освобожден, сообщил «Интерфаксу» его сын Дмитрий Корепанов. Россиянин Юрий Корепанов, которого осудили за «измену родине» к 15 годам лишения свободы, освобожден, передает корреспондент The Morning News со ссылкой на местные СМИ. Юрия Корепанова освободили 29 июня — пока без каких-либо документов, процесс оформления которых как раз идет. Как рассказал Дмитрий Корепанов, Юрия Корепанова освободили 29 июня — пока без каких-либо документов, процесс оформления которых как раз идет. Он отметил, что в данный момент его отец проживает у второго сына в Ташкенте. Корепанов, Дмитрия, Документ, ЮРИЙ, Процесс, Освобода

Освобожден россиянин, осужденный в Узбекистане "за измену родине"

Освобожден россиянин, осужденный в Узбекистане 'за измену родине'Россиянин Юрий Корепанов, приговоренный в Узбекистане к 16 годам заключения за «измену родине», освобожден, сообщил «Интерфаксу» его сын Дмитрий Корепанов.

Россиянин Юрий Корепанов, которого осудили за «измену родине» к 15 годам лишения свободы, освобожден, передает корреспондент The Morning News со ссылкой на местные СМИ. Юрия Корепанова освободили 29 июня — пока без каких-либо документов, процесс оформления которых как раз идет.

Как рассказал Дмитрий Корепанов, Юрия Корепанова освободили 29 июня — пока без каких-либо документов, процесс оформления которых как раз идет. Он отметил, что в данный момент его отец проживает у второго сына в Ташкенте.

Осужденный в России за шпионаж гражданин Литвы просит об отбытии заключения на родине
ВИЛЬНЮС, 3 июня. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Гражданин Литвы Аристидас Тамошайтис, осужденный в России за шпионаж на 12 лет тюремного заключения, хотел бы отбыть назначенный срок на родине.


  • Корепанов,
  • Дмитрия,
  • Документ,
  • ЮРИЙ,
  • Процесс,
  • Освобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: