Анна Чакветадзе обыграла Сюзанну Кукову на турнире в Ташкенте Российская теннисистка Екатерина Бычкова переиграла представительницу Индии Саню Мирзу в первом круге на турнире Tashkent Open в Узбекистане. Напомним, россиянка Александра Панова вышла во второй круг турнира из серии WTA в Ташкенте, в двух партиях переиграв свою соотечественницу Нину Братчикову. Матч завершился победой россиянки в трех сетах — 6/1, 4/6, 7/5, причем по ходу третьей партии Екатерина уступала в счете — 2/5. В общей сложности этот матч продолжался 2 часа 7 минут. Екатерина, МАТЧ, Победа, Россиянка, Братчиков, НИНА

Анна Чакветадзе обыграла Сюзанну Кукову на турнире в Ташкенте

Анна Чакветадзе обыграла Сюзанну Кукову на турнире в ТашкентеРоссийская теннисистка Екатерина Бычкова переиграла представительницу Индии Саню Мирзу в первом круге на турнире Tashkent Open в Узбекистане.

Напомним, россиянка Александра Панова вышла во второй круг турнира из серии WTA в Ташкенте, в двух партиях переиграв свою соотечественницу Нину Братчикову.

Матч завершился победой россиянки в трех сетах — 6/1, 4/6, 7/5, причем по ходу третьей партии Екатерина уступала в счете — 2/5. В общей сложности этот матч продолжался 2 часа 7 минут.

Гаспарян победила Панову на турнире в Ташкенте
Россиянка Маргарита Гаспарян (6) вышла во второй круг турнира в Ташкенте, обыграв свою соотечественницу Александру Панову со счётом 7:6 (7:2), 6:1. Матч продолжался 1 час 52 минуты.

Цуренко снялась с матча с Хибино в четвертьфинале турнира в Ташкенте
Украинка Леся Цуренко (6) не смогла пробиться в полуфинал турнира в Ташкенте. 27-летняя уроженка Владимирца снялась с четвертьфинального матча с японкой Нао Хибино (4), проиграв первый сет со счётом 6:7…


  • Екатерина,
  • МАТЧ,
  • Победа,
  • Россиянка,
  • Братчиков,
  • НИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.