Ислам Каримов принял верительные грамоты Посол Кыргызстана в Узбекистане Анварбек Мокеев 5 июля вручил верительные грамоты президенту Исламу Каримову. Как сообщает 7 июля пресс-служба Министерства иностранных дел КР, в ходе беседы после церемонии вручения было отмечено, что Кыргызстан и Узбекистан связывают многовековые узы дружбы и добрососедства. Президент Узбекистана Ислам Каримов 5 июля в резиденции Оксарой принял верительные грамоты вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла в Республике Узбекистан Китайской Народной Республики Чжана Сяо. Посол Вьетнама Ле Мань Луан подтвердил свою готовность приложить все усилия для развития и укрепления вьетнамско-узбекских отношений дружбы и взаимовыгодного сотрудничества на равноправной основе. Посол Кыргызстана Анварбек Мокеев заверил, что как ученый-историк и дипломат использует все свои знания и опыт для дальнейшего развития многогранных кыргызско-узбекских отношений, в основе которых лежат долгосрочные интересы двух стран и вековая мудрость народов. ИЮЛЬ, Посол, Вития, Отношение, Дружба, Основа

Ислам Каримов принял верительные грамоты

Ислам Каримов принял верительные грамотыПосол Кыргызстана в Узбекистане Анварбек Мокеев 5 июля вручил верительные грамоты президенту Исламу Каримову. Как сообщает 7 июля пресс-служба Министерства иностранных дел КР, в ходе беседы после церемонии вручения было отмечено, что Кыргызстан и Узбекистан связывают многовековые узы дружбы и добрососедства.

Президент Узбекистана Ислам Каримов 5 июля в резиденции Оксарой принял верительные грамоты вновь назначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла в Республике Узбекистан Китайской Народной Республики Чжана Сяо.

Посол Вьетнама Ле Мань Луан подтвердил свою готовность приложить все усилия для развития и укрепления вьетнамско-узбекских отношений дружбы и взаимовыгодного сотрудничества на равноправной основе. Посол Кыргызстана Анварбек Мокеев заверил, что как ученый-историк и дипломат использует все свои знания и опыт для дальнейшего развития многогранных кыргызско-узбекских отношений, в основе которых лежат долгосрочные интересы двух стран и вековая мудрость народов.

Президент Азербайджана принял верительные грамоты новых послов Ирана, Катара и Румынии
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял в среду верительные грамоты нового посла Ирана в Баку Джавада Джахангирзаде, сообщает сайт главы государства.

Президент Алиев принял верительные грамоты новых послов Египта и Индии
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял верительные грамоты нового посла Египта в Баку Сузан Мухаммед Джамиль, сообщает официальный сайт главы азербайджанского государства.


  • ИЮЛЬ,
  • Посол,
  • Вития,
  • Отношение,
  • Дружба,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: