Пять членов террористической организации задержаны в Нижнем Новгороде Силовики задержали в Нижнем Новгороде пять граждан Узбекистана, находящихся в розыске за участие в международной террористической организации «Исламское движение Узбекистана», сообщил в пятницу окружной главк МВД, не уточняя дату проведения операции. Сотрудники правоохранительных органов и УФМС по Нижегородской области задержали на стоящемся объекте в Нижнем Новгороде пятерых граждан республики Узбекистан, находящихся в розыске за участие в международной террористической организации «Исламское движение Узбекистана». Сотрудники правоохранительных органов на стройке Нижнего Новгорода задержали пять уроженцев Узбекистана, находящиеся в розыске за участие в международной террористической организации «Исламское движение Узбекистана». Узбекистан, Участие, Движение, Организация, Розыск, Гражданин

Пять членов террористической организации задержаны в Нижнем Новгороде

Пять членов террористической организации задержаны в Нижнем НовгородеСиловики задержали в Нижнем Новгороде пять граждан Узбекистана, находящихся в розыске за участие в международной террористической организации «Исламское движение Узбекистана», сообщил в пятницу окружной главк МВД, не уточняя дату проведения операции.

Сотрудники правоохранительных органов и УФМС по Нижегородской области задержали на стоящемся объекте в Нижнем Новгороде пятерых граждан республики Узбекистан, находящихся в розыске за участие в международной террористической организации «Исламское движение Узбекистана».

Сотрудники правоохранительных органов на стройке Нижнего Новгорода задержали пять уроженцев Узбекистана, находящиеся в розыске за участие в международной террористической организации «Исламское движение Узбекистана».

Около 40 болельщиков задержаны в Нижнем Новгороде
Полицейские за совершение правонарушений в минувшую субботу задержали 38 человек в ходе подготовки и проведения футбольного матча между командами «Волга» (Нижний Новгород) и «Локомотив» (Москва) в Нижнем Новгороде.


  • Узбекистан,
  • Участие,
  • Движение,
  • Организация,
  • Розыск,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: