Пятеро исламистов из Узбекистана задержаны в Нижнем Новгороде

Силовики задержали в Нижнем Новгороде пять граждан Узбекистана, находящихся в розыске за участие в международной террористической организации «Исламское движение Узбекистана», сообщил в пятницу окружной главк МВД, не уточняя дату проведения операции.

Сотрудники правоохранительных органов и УФМС по Нижегородской области задержали на стоящемся объекте в Нижнем Новгороде пятерых граждан республики Узбекистан, находящихся в розыске за участие в международной террористической организации «Исламское движение Узбекистана».

Четверо из банды будут депортированы под конвоем в Узбекистан.

Около 40 болельщиков задержаны в Нижнем Новгороде
Полицейские за совершение правонарушений в минувшую субботу задержали 38 человек в ходе подготовки и проведения футбольного матча между командами «Волга» (Нижний Новгород) и «Локомотив» (Москва) в Нижнем Новгороде.

Вылет самолета задержали в Нижнем Новгороде из-за сообщения о бомбе
Вылет самолета задержан в Нижнем Новгороде из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Ольга Ладейщикова. «В 12.20 мск в полицию поступил звонок, и неизвестный сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании аэровокзала», — рассказала собеседница агентства. Всех пассажиров и сотрудников аэропорта эвакуировали, на место прибыли оперативные службы, кинологи с собаками обследовали помещения, никакого взрывного устройства обнаружено не было.

Задержание отца убитых в Нижнем Новгороде детей заняло несколько часов
МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Сотрудники МВД задержали в Нижнем Новгороде Олега Белова, подозреваемого в убийстве собственных детей, через несколько часов после его объявления в розыск, при задержании Белов…

В Нижнем Новгороде поймали исламистов-экстремистов
Сотрудники главного управления по противодействию экстремизму (ГУПЭ) МВД РФ провели операцию в Нижнем Новгороде, в ходе которой задержали участников террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».


  • Узбекистан,
  • Участие,
  • Организация,
  • Движение,
  • Розыск,
  • Новгород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: