Узбекистан и Кыргызстан обсудили вопросы делимитации границы

Узбекистан и Кыргызстан обсудили вопросы делимитации границыПравительства Узбекистана и Киргизии после трехлетнего перерыва возобновили работу комиссии по вопросам делимитации и демаркации узбекско-киргизской границы.

Напомним, протяженность узбекско-кыргызской границы составляет 1375 км.

Представители Узбекистана и Кыргызстана обсудили вопросы делимитации и демаркации государственной границы в г. Фергана. Как сообщает МИД Узбекистана, с 30 июня по 7 июля 2011 года в Фергане состоялось очередное заседание узбекско-кыргызской Совместной комиссии по вопросам делимитации и демаркации Государственной границы.

Узбекистан и Таджикистан обсудили вопросы делимитации госграницы
В Ташкенте правительственные делегации Узбекистана и Таджикистана обсудили вопросы делимитации и демаркации межгосударственной границы. Об этом сегодня, 20 ноября, сообщает МИД Узбекистана.

Узбекистан и Латвия обсудили вопросы военного сотрудничества
Узбекистан, Ташкент, 30 мая /корр. Trend Д. Азизов/ Министр обороны Латвии Раймонд Вейонис во время визита в Узбекистан обсудил со своим узбекским коллегой Кабулом Бердиевым перспективы двустороннего сотрудничества, а также…

Узбекистан и Казахстан обсудили демаркацию совместной границы
Делегации Узбекистана и Казахстана 21−25 декабря в Ташкенте проводят заседание по процессу демаркации узбекско-казахской государственной границы, сообщает МИД Узбекистана.

Иран и Азербайджан обсудят вопрос реализации проекта «Север-Юг» — министр
БАКУ /Trend/ — Иран и Азербайджан обсудят вопросы сотрудничества в экономической, транспортной и социальных сферах, а также по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, в ходе продолжающегося визита иранского министра…

Главы Азербайджана, Туркменистана и Турции обсудят вопрос поставок туркменского газа в Европу
Президенты Азербайджана, Туркменистана и Турции обсудят вопросы транспортировки туркменского газа в Европу, заявил посол турецкий посол в Ашхабаде Мустафа Капучу.


  • Граница,
  • Демаркация,
  • Делимитация,
  • Узбекистан,
  • Комиссия,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: