Лола Каримова не сумела доказать, что ее папа «не диктатор» «Публикация не содержит клеветы, оснований для выплаты компенсации нет», решил судья. * Справка: Журнал Newsweek тоже поместил Ислама Каримова в список «деспотов» (вместе с лидером Ливии Муаммаром Каддафи и президентом Зимбабве Робертом Мугабе). Решение французского суда от 1 июля 2011 года по иску дочери президента Узбекистана против французского агентства новостей подчеркнуло репрессивный подход Узбекистана к критике, отмечает Хьюман Райтс Вотч (Human Raights Watch -HRW) в сообщении, опубликованном на официальном сайте 1 июля. Париж — Cуд в Париже, рассмотревший иск Лолы Каримовой против издания Rue89, узаконил право французских журналистов называть президента Ислама Каримова диктатором, а его дочерей — детьми диктатора. Высший суда в Париже отклонил все пункты обвинения, выдвинутые Лолой Каримовой, младшей дочери президента Узбекистана и посла страны в ЮНЕСКО, против французского издания Rue89. Фото с сайта lenta.ru Президент, Узбекистан, Париж, Каримов, ДОЧЬ, Издание

Лола Каримова не сумела доказать, что ее папа «не диктатор»

Лола Каримова не сумела доказать, что ее папа «не диктатор»«Публикация не содержит клеветы, оснований для выплаты компенсации нет», решил судья. * Справка: Журнал Newsweek тоже поместил Ислама Каримова в список «деспотов» (вместе с лидером Ливии Муаммаром Каддафи и президентом Зимбабве Робертом Мугабе).

Решение французского суда от 1 июля 2011 года по иску дочери президента Узбекистана против французского агентства новостей подчеркнуло репрессивный подход Узбекистана к критике, отмечает Хьюман Райтс Вотч (Human Raights Watch -HRW) в сообщении, опубликованном на официальном сайте 1 июля.

Париж — Cуд в Париже, рассмотревший иск Лолы Каримовой против издания Rue89, узаконил право французских журналистов называть президента Ислама Каримова диктатором, а его дочерей — детьми диктатора. Высший суда в Париже отклонил все пункты обвинения, выдвинутые Лолой Каримовой, младшей дочери президента Узбекистана и посла страны в ЮНЕСКО, против французского издания Rue89.

Фото с сайта lenta.ru

Песков: Исходим из того, что слухи о смерти Каримова не подтвердились
Кремль не даёт новых комментариев относительно состояния здоровья президента Узбекистана Ислама Каримова. Об этом 30 августа журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Новых комментариев нет.

Звезда инстаграма с обхватом бедер 180 см доказала, что у нее все натурально
Звезде инстаграма Рэйлин из Атланты, поддерживающей движение боди-позитива, недавно пришлось защищаться от нападок людей, которые обвиняли ее в ненатуральном происхождении выдающейся попы.


  • Президент,
  • Узбекистан,
  • Париж,
  • Каримов,
  • ДОЧЬ,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.