Украина прекращает импорт Daewoo Matiz и Nexia из Узбекистана Украина, Киев: Комиссия по международной торговле предлагает ограничить ввоз автомобилей из Узбекистана до трех машин на три года. Если Кабинет Министров согласится с решением Межведомственной комиссии, то Украина фактически прекратит импорт узбекских Daewoo. В уведомлении указано, что в ходе антидискриминационного расследования Комиссия установила, что ставки ввозной пошлины на украинские автомобили были выше, чем на узбекские — в Украину. В связи с этим отечественные автопроизводители были поставлены в худшие условия на рынке Узбекистана, чем местные и российские автозаводы. Представители General Motors пока не дают точной информации, какая модель будет выпущена в Узбекистане, может быть это окажется современный хэтчбек Chevrolet Spark городского типа, который был показан в марте прошлого года на авто-шоу, проходящим в Женеве. Узбекистан, Украина, Комиссия, Модель, Информация, Автопроизводитель

Украина прекращает импорт Daewoo Matiz и Nexia из Узбекистана

Украина, Киев: Комиссия по международной торговле предлагает ограничить ввоз автомобилей из Узбекистана до трех машин на три года. Если Кабинет Министров согласится с решением Межведомственной комиссии, то Украина фактически прекратит импорт узбекских Daewoo.

В уведомлении указано, что в ходе антидискриминационного расследования Комиссия установила, что ставки ввозной пошлины на украинские автомобили были выше, чем на узбекские — в Украину. В связи с этим отечественные автопроизводители были поставлены в худшие условия на рынке Узбекистана, чем местные и российские автозаводы.

Представители General Motors пока не дают точной информации, какая модель будет выпущена в Узбекистане, может быть это окажется современный хэтчбек Chevrolet Spark городского типа, который был показан в марте прошлого года на авто-шоу, проходящим в Женеве.

Украина стала главным импортером пива и мяса из России из-за ДНР и ЛНР
Украина является крупнейшим импортером пива и мяса из России, хоть и ввела в ответ на российское продовольственное эмбарго запрет на ввоз российских продуктов, сообщают «Ведомости».

Украина стала главным импортером пива и мяса из России из-за ДНР и ЛНР
Украина является крупнейшим импортером пива и мяса из России, хоть и ввела в ответ на российское продовольственное эмбарго запрет на ввоз российских продуктов, сообщают «Ведомости».


  • Узбекистан,
  • Украина,
  • Комиссия,
  • Модель,
  • Информация,
  • Автопроизводитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.