Комиссия рекомендует квотировать импорт узбекских автомобилей Межведомственная комиссия по международной торговле рекомендовала Кабинету министров Украины установить квоты на импорт в Украину узбекских автомобилей легковых новых. Как сообщили УНИАН в Минэкономразвития, соответствующее решение было принято на заседании комиссии 30 июня. Комиссия по международной торговле предлагает ограничить ввоз автомобилей из Узбекистана до трех машин на три года. Таким образом, если Кабмин согласится с решением Межведомственной комиссии, то Украина фактически прекратит импорт узбекских Daewoo. Представители General Motors пока не дают точной информации, какая модель будет выпущена в Узбекистане, может быть это окажется современный хэтчбек Chevrolet Spark городского типа, который был показан в марте прошлого года на авто-шоу, проходящим в Женеве. Автомобиль, Комиссия, Импорт, Торговля, Модель, Информация

Комиссия рекомендует квотировать импорт узбекских автомобилей

Комиссия рекомендует квотировать импорт узбекских автомобилейМежведомственная комиссия по международной торговле рекомендовала Кабинету министров Украины установить квоты на импорт в Украину узбекских автомобилей легковых новых. Как сообщили УНИАН в Минэкономразвития, соответствующее решение было принято на заседании комиссии 30 июня.

Комиссия по международной торговле предлагает ограничить ввоз автомобилей из Узбекистана до трех машин на три года. Таким образом, если Кабмин согласится с решением Межведомственной комиссии, то Украина фактически прекратит импорт узбекских Daewoo.

Представители General Motors пока не дают точной информации, какая модель будет выпущена в Узбекистане, может быть это окажется современный хэтчбек Chevrolet Spark городского типа, который был показан в марте прошлого года на авто-шоу, проходящим в Женеве.

Импорт легковых автомобилей в Азербайджан в январе-августе сократился в 6 раз
Импорт автотранспортных средств в Азербайджан в январе-августе 2016 года составил 3,454 тыс. единицы, что в 6,1 раза ниже показателя аналогичного периода прошлого года, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в Государственном таможенном комитете…

Импорт легковых автомобилей в Азербайджан в январе-июле сократился в 7 раз
Импорт автотранспортных средств в Азербайджан в январе-июле 2016 года составил 2,879 тыс. единицы, что в 6,7 раза ниже показателя аналогичного периода прошлого года, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в Государственном таможенном комитете…


  • Автомобиль,
  • Комиссия,
  • Импорт,
  • Торговля,
  • Модель,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.