Суд разрешил называть президента Узбекистана диктатором Суд в Париже, рассмотревший иск младшей дочери президента Узбекистана Лолы Каримовой против издания Rue89, узаконил право французских журналистов называть президента Ислама Каримова диктатором, а его дочерей — детьми диктатора. Как сообщало ранее Право.ру, статья Августина Скалберта, которая называлась «СПИД: Узбекистан репрессирует дома, но гуляет в Каннах», была опубликована 20 мая 2010 года. Автор публикации во французском издании Rue89.com, назвал президента Узбекистана Ислама Каримова «диктатором» и «тираном», а также высказал мнение, что дочери узбекского лидера пытаются «отмыть» имидж своей страны устроительством всевозможных благотворительных мероприятий. Фото с сайта lenta.ru Президент, Узбекистан, ДОЧЬ, Каримов, Ислам, Издание

Суд разрешил называть президента Узбекистана диктатором

Суд разрешил называть президента Узбекистана диктаторомСуд в Париже, рассмотревший иск младшей дочери президента Узбекистана Лолы Каримовой против издания Rue89, узаконил право французских журналистов называть президента Ислама Каримова диктатором, а его дочерей — детьми диктатора.

Как сообщало ранее Право.ру, статья Августина Скалберта, которая называлась «СПИД: Узбекистан репрессирует дома, но гуляет в Каннах», была опубликована 20 мая 2010 года.

Автор публикации во французском издании Rue89.com, назвал президента Узбекистана Ислама Каримова «диктатором» и «тираном», а также высказал мнение, что дочери узбекского лидера пытаются «отмыть» имидж своей страны устроительством всевозможных благотворительных мероприятий.

Фото с сайта lenta.ru

Суд разрешил задержать Януковича по «церковному делу»
Печерский суд Киева дал разрешение на задержание бывшего президента Украины Виктора Януковича и экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко по делу о якобы давлении на Украинскую православную церковь Московского патриархата…

Младшая дочь президента Узбекистана заняла место опальной старшей
Судьба старшей дочери Гульнары Каримовой, находящейся под домашним арестом, покрыта тайной Лола Каримова — Теллаева, младшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова, фактически сменила на международной арене свою некогда знаментирую и…


  • Президент,
  • Узбекистан,
  • ДОЧЬ,
  • Каримов,
  • Ислам,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Благотворительностью в Париже вот цука лучше-б своему народу помогла
avatar

Химдуст

  • 4 июля 2011, 16:02
+
0
Узбекистан грабит одна семья,Россию гораздо больше..
avatar

Рыбак на пенсии

  • 4 июля 2011, 16:02
+
0
Надеюсь сдохнут в один день эти пи.да.ры каримов и рахманов которые шикуют а народ с голода умирают и по всей россии делают рабские работы. Смерть диктаторам
avatar

министр гос кайфа

  • 4 июля 2011, 16:32
+
0
Нет,одназначно, диктатор. Я там 32 г прожил и знаю все это гавно. Еще в 90-х, когда я ездил в Россию, ко мне в аэропорту Ташкента, подошел местный пьяный КГБист и спросил почему у меня жена русская, прямо перед отлетом самолета. Другой раз, когда я уже из России ездил к матери в Узбекистан в гости, на вокзале в Ташкенте, ко мне подошел мент и вэяв паспорт спросил: почему ты рожденный в Бухарской области имеешь российский паспорт? И тд и тп. Я просто везучий человек и я знаю узбекский язык. Но по национальности я не узбек.
avatar

Саня Боус

  • 6 июля 2011, 19:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: