"Пахтакор" не интересовался украинским тренером Ахмедов выступает за «Анжи» на правах аренды, а его трансфер принадлежит ташкентскому «Пахтакору». 23-летний Ахмедов выступает за «Анжи» с 2011 года, провел 16 матчей в Премьер-лиге и отдал 2 голевые передачи. Пресс-служба ФК «Пахтакор» опровергла информацию, что клуб проявляет интерес к украинскому тренеру Владимиру Бессонову. Как ранее сообщал ряд СМИ, бывший наставник днепропетровского «Днепра» Владимир Бессонов рассматривается руководством ташкентского «Пахтакора» как один из главных кандидатов на пост тренера команды. Пресс-служба ташкентского «Пахтакора» выступила с резким опровержением информации некоторых СМИ о переходе экс-главного тренера «Днепра» Владимира Бессонова в самый титулованный клуб Узбекистана, передает корреспондент ИА REGNUM. Ахмедов, КЛУБ, Днепр, Тренер, Пахор, Прессслужба

"Пахтакор" не интересовался украинским тренером

Ахмедов выступает за «Анжи» на правах аренды, а его трансфер принадлежит ташкентскому «Пахтакору». 23-летний Ахмедов выступает за «Анжи» с 2011 года, провел 16 матчей в Премьер-лиге и отдал 2 голевые передачи.

Пресс-служба ФК «Пахтакор» опровергла информацию, что клуб проявляет интерес к украинскому тренеру Владимиру Бессонову. Как ранее сообщал ряд СМИ, бывший наставник днепропетровского «Днепра» Владимир Бессонов рассматривается руководством ташкентского «Пахтакора» как один из главных кандидатов на пост тренера команды.

Пресс-служба ташкентского «Пахтакора» выступила с резким опровержением информации некоторых СМИ о переходе экс-главного тренера «Днепра» Владимира Бессонова в самый титулованный клуб Узбекистана, передает корреспондент ИА REGNUM.

Марин Ле Пен: «Крым никогда не был украинским»
Кандидат в президенты Франции от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, лидировавшая по опросам избирателей на протяжении полугода с момента старта избирательной кампании, сохраняет шансы на то, чтобы стать новым…

Молодежь не интересуется здоровым образом жизни
Главное для людей в возрасте до 35 лет — получать от жизни максимум удовольствия. Многим из них медицина просто не нужна.


  • Ахмедов,
  • КЛУБ,
  • Днепр,
  • Тренер,
  • Пахор,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: