Гуськова пробилась в основную сетку турнира в Ташкенте В отборе к соревнованиям в Ташкенте стартовало четверо украинок Удачливее всех из них оказалась на данный момент Юлиана Федак, которая на этом турнире WTA с призовым фондом в двести двадцать тысяч долларов дошла уже до финала квалификации. По словам собеседника агентства, за выход в основную сетку турнира вступили в борьбу девять теннисиcток из России: Анна Чекветадзе, Елена Веснина, Алла Кудрявцева, Александра Панова, Нина Братчикова, Елена Бовина, Екатерина Иванова, Екатерина Бычкова и Арина Родионова. В присутствии журналистов прошла жеребьевка, по итогам которой, в частности, выяснилось, что первая ракетка турнира румынка Александра Дульгеру сыграет с японкой Нарой Куруми, а третий номер посева россиянка Анна Чакветадзе сразится со словачкой Зузаной Кучовой. Александр, Екатерина, АННА, Турнир, Елена, Сутствие

Гуськова пробилась в основную сетку турнира в Ташкенте

Гуськова пробилась в основную сетку турнира в ТашкентеВ отборе к соревнованиям в Ташкенте стартовало четверо украинок Удачливее всех из них оказалась на данный момент Юлиана Федак, которая на этом турнире WTA с призовым фондом в двести двадцать тысяч долларов дошла уже до финала квалификации.

По словам собеседника агентства, за выход в основную сетку турнира вступили в борьбу девять теннисиcток из России: Анна Чекветадзе, Елена Веснина, Алла Кудрявцева, Александра Панова, Нина Братчикова, Елена Бовина, Екатерина Иванова, Екатерина Бычкова и Арина Родионова.

В присутствии журналистов прошла жеребьевка, по итогам которой, в частности, выяснилось, что первая ракетка турнира румынка Александра Дульгеру сыграет с японкой Нарой Куруми, а третий номер посева россиянка Анна Чакветадзе сразится со словачкой Зузаной Кучовой.

Чжен не сумела выйти в основную сетку турнира в Индиан-Уэллсе
Сайсай Чжен не сумела пробиться в основную сетку турнира BNP Paribas Open, который проходит в Индиан-Уэллсе (США).

Медведев одержал первую в карьере победу в основной сетке турнира ATP
Россиянин Даниил Медведев (Q) вышел во второй круг турнира в Хертогенбосхе, обыграв аргентинца Орасио Себальоса со счётом 6:3, 6:1. 20-летний москвич 10 раз подал навылет, совершил 2 двойные ошибки и…


  • Александр,
  • Екатерина,
  • АННА,
  • Турнир,
  • Елена,
  • Сутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.