Исламский банк развития выделит Узбекистану 655,5 млн долл. на инвестиционные проекты

Исламский банк развития выделит Узбекистану 655,5 млн долл. на инвестиционные проектыИсламский банк развития (ИБР) выделяет Узбекистану 655,5 млн долл. на реализацию инвестиционных проектов, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Министерства экономики республики.

Саудовский фонд развития выделит Узбекистану $30 млн. на реконструцию автодороги Гузар-Чим-Кукдала, являющейся часть транспортного коридора Ташкент-Термез. Об этом 30 июня сообщила пресс-служба МИД Узбекистана.В городе Джидде в рамках Ежегодного заседания Совета управляющих Исламского банка развития (ИБР) состоялись ряд встреч делегации Узбекистана с руководителями делегаций Саудовской Аравии и Султаната Оман.

К настоящему времени в рамках программы сотрудничества Узбекистана с ИБР осуществлено и реализуется 15 проектов на сумму 464 млн. долл.

ЕС выделит Азербайджану почти 100 млн евро на реформы и развитие сфер юстиции и образования
Европейский Союз выделит Азербайджану в 2014-2017 годах 94 млн евро на проведение реформ и развитие сфер образования и юстиции, а также на развитие регионов страны, сообщила глава представительства ЕС в…

ЕС выделяет Украине 3,5 млн евро на проведение местных выборов
Европейский союз выделит Украине 3,5 млн евро финансовой помощи для проведения местных выборов 25 октября.

Правительство Армении в 2015 году выделит порядка 601,5 млн драмов на поддержку экспорта
ЕРЕВАН, 12 февраля. /АРКА/. Правительство Армении на заседании в четверг приняло решение, в соответствии с которым в 2015 году на поддержку экспорта будет выделено порядка 601,5 млн драмов.

Исламский банк развития выделит Киргизии 4 млрд рублей на проект CASA-1000
Спикер парламента Киргизии Асылбек Жээнбеков в рамках официального визита в Саудовскую Аравию провел переговоры с председателем Исламского банка развития (ИБР) Ахмадом Мохаммед Али Аль-Мадани.

Исламский банк развития одолжит Таджикистану свыше $4,2 млрд рублей
Исламский банк развития (ИБР) намерен предоставить Таджикистану кредит в размере $70 млн (4 млрд 275,4 млн рублей) на реализацию таджикской части регионального проекта передачи электроэнергии CASA-1000.


  • ИБР,
  • Вития,
  • Миллион,
  • Проект,
  • Узбекистан,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: